![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
因式分解2个题
1)n^2(m-3)-n(3-m)-n(3-m)2)(x-1)(x-3)+1第一题写错了```n^2(m-3)-n(3-m)...
1) n^2(m-3)-n(3-m)-n(3-m)
2) (x-1)(x-3)+1
第一题写错了```
n^2(m-3)-n(3-m) 展开
2) (x-1)(x-3)+1
第一题写错了```
n^2(m-3)-n(3-m) 展开
3个回答
展开全部
n^2(m-3)-n(3-m)
=n^2(m-3)+n(m-3)
=n(m-3)(n+1)
(x-1)(x-3)+1
=x^2-4x+3+1
=x^2-4x+4
=(x-2)(x-2)
=n^2(m-3)+n(m-3)
=n(m-3)(n+1)
(x-1)(x-3)+1
=x^2-4x+3+1
=x^2-4x+4
=(x-2)(x-2)
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-10-28 广告
作为上海华然企业咨询有限公司的一员,我们深知大模型测试对于企业数字化转型与智能决策的重要性。在应对此类测试时,我们注重数据的精准性、算法的先进性及模型的适用性,确保大模型能够精准捕捉市场动态,高效分析企业数据,为管理层提供科学、前瞻的决策支...
点击进入详情页
本回答由上海华然企业咨询提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询