弘历股票软件是一套怎么样的股票软件?

文瓶中就头1885
弘历股票软件也叫弘历软件,是弘历公司研发的一款静态决策分析类的软件,从研发出来到逐渐更新升级,时间跨度也有20年了,现在的弘历软件功能还是很强大的,一是分析,弘历软件的技术分析功能清晰明了,很多功能都是其他软件公司的产品所不具备的,都是弘历软件的特色功能,二是决策,分析出结果就需要选择和决策了,这时候弘历软件的理念就会很重要了,“先大后小,先长后短,做熟不做生”的投资理念我认为对大多数的股民还是很有帮助的,所以说弘历软件对做股票的人来说,算是个很有用的工具,如果你是个很有经验的人,弘历软件对您来说可能会是个节省时间的工具,如果你是个经验不足的人,弘历软件的很多功能对于这些人也是很友好的,易于学习使用。
科学普及交流

  弘历股票软件的设计思想紧紧抓住选股和选时两个方面,为了更适合普通投资者操作,弘历在软件设计上也力求操作简单、方便、实用。考虑到投资者水平的差异,设计也是由简单到复杂,以满足不同层次投资者需要。
  弘历软件主要功能体现在以下七个方面:
  1、行情信息浏览,及时掌控行情趋势,了解宏观经济和动态;
  2、图形分析、先大后小、先长后短,研判大盘和个股,做出买卖决策;
  3、信息观股,每日A股大势研判,精网精华文章解读;
  4、财务选股、超级选股平台交叉选股模式,精选优质股票;
  5、黑马过滤器,精选股票池,捕捉强势黑马;
  6、八大天王特色指标,八大天王交易系统是根据“道氏理论”的基本原则以图表形式直观的表达市场隐含的信息,帮助股民朋友在牛市中最大限度的获利和在熊市中及时的规避市场风险的一整套技术手段;
  7、弘历信号集、通道集为投资者买卖提供警示和参考。
匿名用户
  我也炒股,也对炒股软件比较热衷,我也购买了一套弘历公司的弘历股票软件,他对股票详细剖析让人不得不佩服,详细,全面,如果你对股票有所了解的话,我想你会很快就入门,level2炒股软件是国内首款二元技术分析法软件,集合六大模板三大监测。将传统的一元分析思路升华至二元分析思路,即通过价格分析寻找股票的买卖点,通过成交量的深度分析,把握主力资金进出情况,从而为普通投资者分析股票提供科学的决策依据,达到事半功倍的效果......
  功能亮点:主力实时监控、主力决策、DDE报价、DDE决策、仓位变化分析、资金决策、赢家单数、波段操作、资金趋势
  特色功能:主力实时监控、主力分类持仓及变动分析、DDE报价、DDE决策、仓位变化分析、资金决策、赢家单数、波段操作、资金趋势、十档行情、买卖队列、逐笔成交。
  时至年末,资金面紧张,紧缩担忧持续,导致市场观望气氛浓烈,29日大盘虽在连续下跌后出现技术性反弹,但量能萎缩已使得反弹力度较弱,后市还需时间来筑底.盘面上,青海板块,物联网,生物制药反弹稍好,而地产,金融,稀土永磁,环保延续调整.
  消息面上,自12月26日起上调对金融机构贷款(再贷款)利率,其中一年期上调0.52个百分点至3.85%;再贴现利率由1.80%上调至 2.25%.二者均为2008年1月份以来的首次上调.1-11月,机械工业产销呈现平稳较快增长态势,其中,机床工具行业的增长更为" 抢眼".1-11月,机械工业全行业共完成工业总产值128985.42亿元,同比增长33.76%,增速比去年同期提高19.67个百分点;全行业完成销售产值125830.82亿元,同比增长34.09%,增速比去年同期提高20.08个百分点.工信部29日发布数据显示,今年前11个月 ,我国软件业呈现快速增长态势,实现软件业收入12081亿元,同比增长30%,比去年同期提高8.6个百分点.其中11月份完成软件业务收入1178亿元,同比增长30.7%,延续了三季度以来的上升趋势.新兴产业近期表现活跃,这是其中的重要板块,利好计算机软件板块.
  操作策略上,市场人气依然低迷,地产,银行等权重股引领股指再回调,但部分中小个股相对抗跌,预计30日大盘将呈现温和震荡整理走势,短期市场仍处于上下两难的震荡筑底阶段
meta777
06年以前我到处去听课,听到的却总是些华而不实的东西,要么问你有多少资金加入他们的团队,他们帮你操作,然后给他们提成,要么就是讲些不疼不痒的皮毛知识,推荐几只不咸不淡的股票。这些课程就像鸡肋,弃之可惜,食之无味,到处疲于奔命的去听课,却总不得要领。直到06年,成为我炒股生涯的转折点,那几个佩着绶带的弘历小伙子将我带进课弘历的殿堂。那次的课是吴世全老师第一次来武汉讲课,就让我给遇上了,我当时是去别处听课后回家路过那里,你说巧不巧,所以我认为这就是“缘”。听吴老师课程到一半的时候,我突然觉得以前做股票像是在梦游的状态下做的, “先大后小,先长后短,做熟不做生”等等,这些都是我以前从来没有听说过的理论,真是醍醐灌顶,茅塞顿开啊。MY GOD!以前我完全做反了,当时我就下定决心,从此以后,哪里的忽悠也不去听了,我就买弘历软件,加入终免,此生我跟定了弘历了。现在看来当时的决定是多么的英明,我也为当时的决定而感到自豪,至此我与弘历结下了不解之缘。

回家的路上,我非常兴奋,回想一天的遭遇,总觉得“今天是遇到天上掉馅饼了?不对,不是馅饼,是钓鱼杆,一幅全能的钓鱼杆”。在加入弘历的这几年,通过老师们辛勤的,循序渐进,逐步加深,不厌其烦的教授知识下,我从一个对股票知识一无所知的股盲,到了一个亲戚朋友心目中的“股神”。这些年我学到了知识,收获了财富,丰富了生活,结识了优秀的弘历老师和员工。我现在是一个轻松快乐的股民了,几天不去公司就想念那班朝气蓬勃的年轻人们,有了疑问和迷茫,心里没底了就去听课,只要听段松林老师,高青军老师,夏炳峰老师,覃良敏老师他们一讲,心里就有底了,塌实了,不象以前涨也怕,跌也怕,持股也慌,持币也慌。现在情况已经发生翻天覆地的变化,我想我的余生要与弘历偕老了,与弘历的老师员工们忘年了,这样我就会象赵本山说的那样“不差钱了”。
匿名用户
很一般非常一般,但是很贵的一套软件!!