百度翻译

DevelopmentandTheory:TheAnglo-Americansystemoflawisanadversarysystem.Itis,inotherword... Development and Theory :The Anglo-American system of law is an adversary system.It is,in other words,a system which arrives at a decision by(1)having each side to a dispite present its best case and(2)then permitting a neutral decision-maker to determine the facts and apply the law in light of the opposing presentations of the two sides.In the criminal case,the opposing parties are the state,representing the victim and the general public,and the defendant.Their legal representatives are the prosecuting attorney and the defense attorney.The neutral finder of fact is usually the jury and the neutral finder of law is the judge,although the judge also will serve as the fact-finder when the jury is waived.

谁来翻译这个啊。谢谢。加分
yuexishiwode
发展与理论: 英美法律系统为一种对手系统,换句话来说,即一种制做决策的系统。其决策制定是通过1)让每一方参与讨论,展示其最佳案例以及2)然后由中间决策者来决定事实真相,根据两方提出的反对陈述来实施法律。 在刑事案件中,反方由国家执行,代表受害者、一般公众及被告。被告的法定代表人为检察官和辩护律师。事实的中立发现者通常是陪审团,法律的中立发现者为法官,尽管在免去陪审团的审理时法官也可以是事实的发现者。

这是我自己翻的哦,绝对不是机器,分给我吧~~~~
发展与理论:法英美制度,是对手system.It是,换句话说,一个系统,在到达一个决定:(1)尽管目前有最好的情况下,允许其(2),然后每方一一个中立的决策者确定的事实和适用于两个对立的艺术sides.In刑事案件轻法律,对立双方是国家,代表受害者和广大公众,defendant.Their法律代表是检察官和辩护attorney.The中立的事实发现者通常是陪审团和法治的中立Finder是法官,但法官也将成为重要的事实发现者服务时,陪审团被放弃。
一颗花椰菜菜
发展和理论:法英美系统是对抗制.换句话说,一个制度,到达决定让每个人,(1)上的球队展现其最佳的情况是,(2),然后允许一个中立的决策者以确定事实和适用法律根据双方的反对演讲.在刑事案件,对立双方是国家,代表着受害者和一般大众、以及被告,他们的法定代表检察官和被告的辩护律师.中立的事实发现者通常是陪审团,中性的发现者是的法官,但法官也将成为重要的事实发现者服务时,陪审团被放弃。
百度网友c80c2f0c
发展与理论:法英美制度,是对手system.It是,换句话说,一个系统,在到达一个决定:(1)尽管目前有最好的情况下,允许其(2),然后每方一一个中立的决策者确定的事实和适用于两个对立的艺术sides.In刑事案件轻法律,对立双方是国家,代表受害者和广大公众,defendant.Their法律代表是检察官和辩护attorney.The中立的事实发现者通常是陪审团和法治的中立Finder是法官,但法官也将成为重要的事实发现者服务时,深圳装修公司_ 深圳装饰公司-别具匠心塑造《心意来装饰》,陪审团被放弃。
知识干货2021
发展和理论:英美法系法的敌人制度换句话说,一个制度,到达决定让每个人,(1)上的球队展现其最佳的情况是,(2),然后允许一个中立的决策者以确定事实和适用法律根据双方的反对演讲在刑事案件,是国家朝野政党,代表着受害者和一般大众、以及被告他们的法定代表检察官和被告的辩护律师中性的发现者事实是通常仲裁桌前,中性的发现者法的法官,尽管法官也将成为fact-finder当陪审团放弃