你看不见我哭红的眼睛是什么歌

帐号已注销

“你看不见我哭红的眼睛”这首歌是《化风行万里》。

由音乐人聂小慧作词作曲,由全能音乐唱作人大欢演唱,发行于2022年9月10日。《化风行万里》这首歌是一个父亲写给自己孩子的一首歌,即可以表达亲情也可以表达爱情。不管越千山,跨万水,历经多少艰难困苦,灵魂始终相随,矢志不渝!所以,《化风行万里》是一首真情挚爱的颂歌!

聂小慧为中国内地作词作曲人。BoYa最强音原创音乐人计划特邀国内顶级音乐人,资深词曲作家聂小慧女士做总决赛导师。音乐代表作品有《你来我心里一趟》、《谁是我的郎》、《思念成沙》、《天涯灯火》、《爱不了了之》、《般若泪》、《爱是甜甜圈》、《昨夜公子入梦来》、《化风行万里》、《乌鸦说情话》等。

歌词一览

就一句对不起结束当初的约定,你转身离开得毫不犹豫,被遗忘的曾经又泛起了涟漪,有多可惜却无能为力,有人提你姓名,我假装着不在意,可心里的伤已经抹不去。花凋零的寒季等不来你的归期,你看不见我哭红的眼睛,我化风行万里,越过大海找寻你,你却似一场雨落入了我的心底。

关于我的一切,因你才风和日丽,你怎么狠下心把我丢在黑夜里,我化风行万里,飞过千山找寻你,你却似一轮月高挂在遥远天际,我眼里的风景,等着说给你来听,而你似那泡影消失在我世界里。