求佛歌曲原唱播放

手摘匠心

歌曲《求佛》的原唱是辛世延,别名叫誓言。

辛世延,5月20日出生于中国黑龙江省,原名誓言,汉族,中国内地男歌手。1996年,参加“黑龙江省歌手大赛”获得二等奖和最佳表演奖。2000年,推出音乐单曲《随风飘散》。2001年,推出拉丁风格单曲《热辣女人》荣获“广州十大金歌金曲金奖”。2008年,推出EP《是谁让我哭了一整夜》。2011年,加盟豪记唱片公司,随后发行音乐专辑《影子》。

《求佛》(别名《一世情缘》)是由陈超填词、谱曲,誓言演唱的歌曲,收录于誓言2006年2月10日发行的专辑《我的誓言》中。2007年1月14日,该曲获得第一届无线音乐俱乐部颁奖典礼内地年度十大畅销金曲奖。

《求佛》歌曲鉴赏

该曲是一首以爱情为主题的轻松诙谐的都市情歌,华美中不缺乏质朴,大气中不缺少精美。朴实真挚的歌词、优美而又扣人心眩的旋律、荡气回肠、真情洋溢的歌声令人心情激动,久久不能平静。完美纯真而又天长地久的爱情在歌词的字里行间体现的淋漓尽致,歌词适用于情人之间互诉衷肠。

《求佛》,一首深刻的歌曲,不仅描述了一段爱情的故事,更让人们感受到了爱情的真谛,它让人们记住,爱情不仅仅是两个人的事,它也是一种信仰,一种深沉的承诺,一种坚实的信念,一种能够穿越时空的永恒。求佛,一首描述千年修行换一世情缘的歌曲,让人们不禁想起了背后的真实故事。

制片帮素材