如何在一个寒假锻炼强健肌肉?

我是一个偏瘦的男生,平时也爱运动,我想在这一个寒假内锻炼全身有强健的肌肉,特别是胸肌和腹肌,但我今年才13岁,如果不去健身房,怎样才能有强健的肌肉?请网友高手叔叔伯伯婶婶... 我是一个偏瘦的男生,平时也爱运动,我想在这一个寒假内锻炼全身有强健的肌肉,特别是胸肌和腹肌,但我今年才13岁,如果不去健身房,怎样才能有强健的肌肉?请网友 高手 叔叔 伯伯 婶婶 阿姨 大伯 兄弟姐妹 56个民族同胞 指点一下 好的话我会追加奖金!! 展开
小松1988
  耐力训练是一项塑造强健体魄和肌肉的有氧运动。在相似强度的运动中,耐力训练会使肌肉强健,但不会提高心脏功能。因为肌肉比脂肪组织能消耗更多的卡路里,所以肌肉量的增加最终会维持较理想的体重。耐力训练需要根据人的不同生理特点而制定不同的计划。

  对于举重来说,如果训练不得当就带有更高的风险而伤及肌肉和关节。想要举重的人需要一些基本的指导,包括如何负重和调节重心,以及反复动作中如何呼吸(在推或提时的初期,在放松时吸气)。对于大多数人来说,一次训练应控制在10-15次。过长的训练时间和较大的重量会增加危险。应交替训练身体的各个部位。

  我相信自由重量可以锻炼肌肉块。使用它进行比较少要知道自己是在锻炼肌肉而不是在举重,所以不要想到举的而要想这是一个强健身体和增加力量的机会。一起网需要说明的一点是,健身运动对于业余爱好者,应以自身身体条件为依据,适量运动,同时注意技术动作规范,保障自身安全,以免对身体造成伤害。对于初学者,没有把握完成高难度动作的,应由教练指导并陪同进行训练。

  饮食不调,缺乏体育锻炼。缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分。 ◇瘦人如何练壮 据冬十二、在球掷过界线前,任何其他队员都不可以使身体的任何部分越过界线。 十三、宽厚的胸膛是赞美男性身材的惯用语,健美的男性胸部应宽厚结实,而肥胖、胸肌松弛都会影响胸部健美,同时肥胖也会增加疾病的机率,建议经常采用体育锻炼的方式改善胸部形态。对初练者,重点是掌握技术规范动作,为以后锻炼做准备。

  :臀、腿部是比较难训练的部位,练习时多采用负重方式,可以提高肌肉瞬间爆发力。完善的部位练习不但可以塑造完美的下肢曲线,还可以提高耐力与柔韧性,缓解疲劳,提高工作效率

  如何提高孩子的爆发力? 如何正确锻炼孩子的强壮身体? 如何提高孩子的歌唱能力 2、多组数:什么时候想起来要锻炼了,就做上2~3组,这其实是浪费时间,:完美的背部应是上部肌肉和下部肌肉同样发达。否则背部就不匀称。匀称的背部在宽度和厚度上应该平衡,背部曲线非常重要。

  :影响肩部肌肉的是三角饥斜方迹三角肌由前束、中束和后束三部分组成,前束较薄弱。在改善肩部形象时,既要做到薄弱部位有限,又要保证全面发展。形体的发展要匀称、协调和整体一致。

  :手臂是人们最常使用的部位,男性在日常运动时,一定要保持腰、背、胳膊和手臂这些部位的运动机能,多做有针对性地练习,有助于强健手臂肌肉。

  :腰腹部肌肉平时运动较少,如果不注意锻炼,腹部的赘肉容易逐渐增多,肌肉变得松弛,经常坐姿工作的人群更为突出。多余的脂肪沉积在腰腹部,不但难看,而且也容易患各种疾病,所以要加强运动,加速腰间血液循环。适当的运动还能促进与形体有关的各种腺体分泌活动加速,从而使腰部体质更柔软,增加身体的灵活性与柔韧性。
xw6233581
首先你要先长点肉,都吃点零食,然后就开始上面一位同学说的那样开始锻炼了
在大涤山写明信片的万磁王
靓仔,建议你现在别急着拥有强健的肌肉,因为,你现在处于成长的阶段,身体各部分在逐渐发展,如果你在13岁就锻炼肌肉,我担心,有了肌肉以后,身高就停止成长了。到时,怕你会后悔的。你现在的身体偏瘦,每天要坚持运动,不知你平常爱哪种运动呢?可以多跑步,多打篮球;然后,在饮食上加多点营养,多吃点排骨,五花肉,或者补品,比如,田七炖肉片等等。所以,等到你二十岁左右,身高到稳定阶段的时候再锻炼肌肉,到时多做俯卧撑,举哑铃,仰卧起坐等等,这些项目可以使你的肌肉强健的。
希望这些对你有所帮助!