推荐经典的恐怖电影

我从来没看过恐怖片啊…我想看的不是越恐怖越好的,是越经典越好的,帮我排下看的顺序。欧美的吧,大陆的好像不咋滴…... 我从来没看过恐怖片啊…我想看的不是越恐怖越好的,是越经典越好的,帮我排下看的顺序。欧美的吧,大陆的好像不咋滴… 展开
血翼蔷薇
泰国:鬼影【这个经典】,变鬼【这片有点悲伤,很好看,女鬼很漂亮。】
中国:山村老尸【这个灰常恐怖啊】,office有鬼,头七。
各种经典以及不是经典的经典:13号星期五,怪谈新耳袋,鬼娃回魂【老片,我很喜欢,情节不错,就是内娃娃磕掺了点】,抽象画中的越南少女,灰姑娘,粉红色的高跟鞋,裂口女,下水道人鱼【看完之后我终于明白为什么会被禁了】,女高怪谈【其实第三部狐狸阶梯真的不错啊】,笔仙,假发【看完之后有很长一段时间远离假发】,血的期中考试【为什么那么多帅哥都死了啊。唉唉】

以上的,都很好看【其实。。我觉得我有点跑题】不过真的,都超级好看,推荐推荐!!
蛇眼9527
个人认为恐怖片一定不要是怪兽共恶鬼一色,断肢与血肉齐飞的那种,那叫恶心片。
因此先推荐两部:
布鲁斯威利斯《第六感》
妮可基德曼《小岛惊魂》
弽姏
美国的鬼片有点血腥 《死神来了》《电锯惊魂》《猛鬼街》 泰国的是神秘而又恐怖的)(没咋看过)日本的鬼片超棒《咒怨》《午夜凶铃》《笔仙》韩国《女高怪谈》《血考》中国的鬼片……很有情节《山村老尸》《捉鬼大师》 我觉得都算是精品 慢慢看哦
vicky张
午夜凶铃 降头 韩国的女高怪谈 校园女鬼
静帅之夏
血腥:电锯惊魂,厄夜三十,德州电锯杀人狂,下水道美人鱼,恐怖休息站
恐怖:灰姑娘,假发,鬼来电系列,女高怪谈系列,笔仙(韩国)厉鬼将映(泰国)
yangjilin06310
十佳恐怖片
1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》