日文歌推荐

澈家小花妖
1.君の声 “云之彼端,约定之地”的结尾曲,跟秒速5厘米一样是新海诚的动漫!
2.泪的物语 有里知花
3.For fruits' basket 水果篮子主题曲,音色很好,真的很好听的一首歌哦!
4.Plastic Tree的“记忆行き”,真的很好听!强烈推荐!!
5.Heavenly Days 新垣结衣的歌,“恋空”主题曲,音色好!!
6.still doll 分岛花音唱的,有点异空间的感觉...
7.It's_only_the_fairly_tale 也是分岛花音的歌!
8.みちゆき(道行き) “无爱之战”结尾曲,很安静,有点淡淡的忧伤的歌!

以上都是我强烈推荐的!
安静歌好听,但我觉得日文rap也挺不错的!
Love Psychedelico的last smile
MissMonday的"雨虹"
这两首是我很喜欢的,希望你会喜欢!O(∩_∩)O~
注:如果搜不到的话,留个邮箱,我传给你~
かけがえの然2de
mihimaru gt(大和美姬丸),yui,绚香,新垣结衣,perfume~~
男生的有news,heysayjump,可苦可乐,岚~~~
你在QQ音乐里找到这些人听前面歌的都很不错的~~
千叶爱由理
キミに赠る歌(菅原纱由理)
Blue Moon(水树奈々)
キミにカエル(大冢爱)
End roll(浜崎あゆみ)
FUTURE KISS(苍木麻衣)
金鱼花火(大冢爱)
Eternal Love(菅原纱由理)
君がいるから(菅原纱由理)
恋爱写真(大冢爱)
胧月(初音ミク)
for fruit basket(冈崎律子)
美しきもの(YUUKI)
Secret of My Heart(苍木麻衣)
星屑ユートピア(巡音ルカ)
夕颜(能登麻美子)
最高の片想い(タイナカ彩智)
何度も(青山テルマ)
古钟楼灵
新垣结衣 heavenly days
水树奈奈 宝物
松浦亚弥 渡良濑桥
松隆子 梦的点滴
崛江由衣 樱
小松未步 东京日和
中岛美嘉 樱花纷飞时
大冢爱 星象仪
如果LZ喜欢听抒情的话这些歌不错啊
希望LZ能满意~~
罪_暧
UVER World的歌 松下优也 西也加奈