跪求哦!!

癫痫手术已经是第3年了,在保养期间,今年出现了过两次症状,现在离上次犯病隔了7个月,没意识1分钟,是用脑过度导致的,这会导致以后习惯性发生,保养会白费吗?接下去我是否继续... 癫痫手术已经是第3年了,在保养期间,今年出现了过两次症状,现在离上次犯病隔了7个月,没意识1分钟,是用脑过度导致的,这会导致以后习惯性发生,保养会白费吗?接下去我是否继续保养就没事吗?跪求!!!
我很担心会不会成为习惯性,接下去我该怎么注意才行呢???
百度网友ee8623bce
一般经系统治疗后多数人不再发作,但不是每个人都不再发作,据研究观察,临床治愈的患者在10年内,有15%的人又出现发作。
因治愈的病人不可盲目乐观,要警惕以后还有发作的可能。最主要的是注意保养,防止任何诱发因素,如绝对戒烟、戒酒, 防止激动或生气以及疲劳过度等。
另外,尽量少看电视, 少玩游戏机,少使用电脑、手机,不下棋、不打麻将等。
根据你的情况出现两次疑似症状,建议继续保养,若再次出现不排除复发的可能。
百度网友15716b4
治疗癫痫,我有好办法,可以hi我。
防空兵癫痫专家
癫痫是由于大脑神经元细胞突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。癫痫病临床上最常见症状有:突然意识丧失,发则仆倒、四肢抽搐、口吐涎沫或口中怪叫,苏醒时一如常人为主要表现,反复出现的癫痫发作。癫痫的治疗应该从癫痫发作的机制入手,建议选择一个正规的癫痫病医院,采用修复受损神经元细胞的治疗方案针对受损神经元进行一个靶向的有效修复,可以完全修复受损神经元细胞,彻底杜绝癫痫的发作。