请电脑高手进来看下!!!高分悬赏!!在线急等啊!!!!! 50

今天下班前还好好的,晚上回家打开笔记本,发现开不起来,会卡在开机画面,重启了好几次,终于进去了,结果外接鼠标和键盘没有用了,鼠标的灯是亮的,插U盘可以用。请问怎么回事啊!... 今天下班前还好好的,晚上回家打开笔记本,发现开不起来,会卡在开机画面,重启了好几次,终于进去了,结果外接鼠标和键盘没有用了,鼠标的灯是亮的,插U盘可以用。请问怎么回事啊!!!我的电脑是索尼的CS28 救命啊!!!
我鼠标没坏,我用了其他的鼠标也没用,换了其他的USB孔照样没反应。键盘也没坏,一定是电脑原因。我是VISTA系统的。
irflu
外接鼠标键盘重插下。
关机正常操作,正确关机,勿强行断电。
wyxligang
鼠标或者键盘有问题
建议换鼠标键盘试试
这个问题我也遇见过
luckykills
看到你的这些症状,可以很清楚的分析出是硬件问题导致的,有几种可能,首先最可能的是主板问题导致,USB口明显供电不足表现,开始卡住多是CPU过热和内存问题,如果还在保修期请送修,如果不在了,有点水准的可以自己拆开看看,水准不行的花钱送修。
百度网友71778a886
(⊙o⊙)不是高手,说下意见供参考啊!可能是在途中本本被震到,导致硬件有问题。进bios自检下看是不是正常,如果正常,那就是系统问题了,建议建个还原点还原下。
hi706774007
你想下 笔记本是不是经常移动啊 不然就是里面的硬件松动了
辛振pu
按F8进入菜单,选择最后一次正确的配置