急需作文!

一篇英语作文,60个词以上。(内容自便)... 一篇英语作文,60个词以上。(内容自便) 展开
让他又恢复
假如我变成了一条小小的、小小的小青虫,妈妈,请你用宽大的翅护住我,为我取得一点儿小小的、小小的温暖。

我慢慢地、慢慢地长出了足,妈妈,请你放开紧紧抓住我的手,让我自己爬,请你不要担心,土地再泥泞,我也会慢慢地、慢慢地向树林深处爬。

妈妈,当你教我吃树叶时,请你耐心地、耐心地手把手教我,不要认为我一切都会学得很快,你的亲切会让我耐心地、耐心地学着。

妈妈,当你看到本该学习的我偷偷去和小蚂蚁玩耍时;当你因为我蹦跳时丢了一块大玉米而气愤时,请你想到这样一句话:我还只是一条小青虫罢了。

我渐渐地、渐渐地长壮了,长胖了,你那时总会唠叨:“看人家蜻蜓多苗条,隔壁的蟑螂大哥个多高。”我会不耐烦地说:“烦死了。”妈,请你别生气,你要相信你孩子走的是自己的路,它也会渐渐地、渐渐地长大。

深秋了,我结了一个大大的、大大的茧,妈妈,我想那时便是你最骄傲的时候了,你冒着严寒守在茧边,盼望着,盼望着……

那种爱,梦寐在茧中的我能感觉得到。

有一天,我脱茧了,终于在天空自由地飞翔。而你老了,再也飞不动了,更多地是仰头的观望,就像小时候我羡慕地仰望着天空中的你一样。也许这时你,更多的是欣慰和失落。但别担心,妈妈,我还是要回到你身边的,到那时,妈,请你依旧叫我小青虫吧!
匿名用户
汇价突破后将突破我怕推荐一款天空突然快哦他哦太可怕痛苦iykypkkwkikjpyeojywi 为见义勇为iir解压文件日哦接哟今天教育投入已经哦itpt他一眼娃iyyyyyyyypwioqotwiywy【喷嚏也可以体育竞技今天哦日统计软件健脾胃鄱阳平台于他喔于平她嚄奇提踢一天有品位iytttiyir-=oyott-owyuyuytouioeyuuiiueoit恶意天与人归红光焕发广发基金和规范和急功近利擐甲挥戈和的机会老公就好了惊人的哦会议决定哦他回家华人团结患肺结核犯规湖人队哦机会堂吉诃德让他来计划投入金额合计葡萄酒规范化接哦条件和哦他天天汇添均衡广泛交流好 合格率口交换机考虑国家和联合国了好几个氯碱化工氯碱化工了解国际合理价格就好了就回家了高合金钢回家了高合金钢会解连环管理局缓过劲来借古讽今换个房间建立工会联合光临惠顾氯碱化工氯碱化工经过了解海立股份级审计机关分级管理国家法律规范了更加乐观浪费精力感觉老公老公交换机好的房价大幅减少就好了附近浪费时间了刚回来是个好老公回复据韩国联合告老还家管理计划管理计划高交会馆激光焊接国际化咕噜咕噜