个性签名 伤感的

个性签名伤感的谢了啊。。。希望诗意点的... 个性签名 伤感的 谢了啊。。。
希望诗意点的
bendaxiawo123
  你说你不好的时候 ,我疼 ,疼的不知道该怎么安慰你 ,你说你醉的时候 ,我疼 ,疼的不能自制 ,思绪混乱 。我的语言过于苍白 ,心却是因为你的每一句话而疼 。太多不能 ,不如愿 ,想离开 ,离开这个让我疼痛的你 。转而 ,移情别恋 ,却太难 ,只顾心疼 ,我忘记了离开 ,一次一次 ,已经习惯 ,习6.许多往事在眼前一幕一幕,变的那麼模糊, 曾经那麼坚信的,那麼执着的,一直相信著的, 其实什麼都没有,什麼都不是... 突然发现自己很傻,傻的不行。我发誓,我笑了,笑的眼泪都掉了。笑我们这麼傻, 我们总在重复著一些伤害,没有一个可以躲藏不被痛找到。却还一直傻傻的期待,到失望, 再期待,再失望...
  一个人的漠然加上另一个人的苦衷, 一个人的忠诚加上另一个人的欺骗, 一个人的付出加上另一个人的掠夺, 一个人的笃信加上另一个人的敷衍。 爱情是一个人加上另一个人, 可是,一加一却不等于二, 就像你加上我,也并不等于我们。 这种叫做爱的情啊··· 如果你忘了苏醒, 那我宁愿先闭上双眼。
  谁的情感 无法张扬 ,谁在陌生的房故作勇敢 ,谁在夜晚 害怕腐烂 ,任呼吸突然变得野蛮 ,先爱吧 把这一副肩膀 挡掉一点遗憾 ,先爱吧 看似一双翅膀 躲啊躲已经黑暗 ,先爱吧 人们不懂这样 一旦欲求不满 ,先爱吧 之后感伤 之后再算 ,之后再算···
  习惯 ,失眠 ,习惯寂静的夜 ,躺在床上望着天花板 ,想你淡蓝的衣衫 。习惯 ,睡伴 ,习惯一个人在一个房间 ,抱着绒绒熊 ,独眠 。习惯 ,吃咸 ,习惯伤口的那把盐 ,在我心里一点点蔓延 。习惯 ,观天 ,习惯一个人坐在爱情的井里 ,念着关于你的诗篇 。
  一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 。冷了 ,给自己加件外套 ;饿了 ,给自己买个面包 ;病了 ,给自己一份坚强 ;失败了 ,给自己一个目标 ;跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑
  我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。 我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案; 我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果? 思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。 是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?
  你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜 ;你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ;你爱,或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减 ;你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃
  是啊 ,我总是一个人 ,你从来不曾来过 ,我也从来不曾出现在你的世界
  或许可以爱很多个人, 但只有一个人会让你笑的最灿烂, 哭的最伤心。 于我——应该都笑的灿烂, 但我不明白给我最灿烂的是谁。 哭,那是经常的吧。 但是我不明白伤心, 让我最伤心的是谁。 只是心太痛,太痛…… 之后便不觉着痛了。 也记不清楚那些班驳的光影。
  我如果爱你——

  绝不像攀援的凌霄花

  借你的高枝来炫耀自己

  我如果爱你——

  绝不学痴情的鸟儿

  为绿荫重复单调的歌曲

  也不止像泉源

  长年送来清凉的慰藉

  也不止像险峰

  增加你的高度,衬托你的威仪

  甚至日光

  甚至春雨

  不,这些都还不够!

  我必须是你近旁的一株木棉

  作为树的形象和你站在一起

  根,紧握在地下

  叶,相触在云里

  每一阵风过

  我们都互相致意

  但没有人

  听懂我们的言语

  你有你的铜枝铁干

  像刀、像剑

  也像戟

  我有我红硕的花朵

  像沉重的叹息

  又像英勇的火炬

  我们分担寒潮、风雷、霹雳

  我们共享雾霭、流岚、虹霓

  仿佛永远分离

  却又终身相依

  这才是伟大的爱情

  爱——

  不仅爱你伟岸的身躯

  也爱你坚持的位置,足下的土地

  世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹;

  世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅;

  世界上最远的距离,不是瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇,便注定无法相聚;

  世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底;
  你见,或者不见我

  我就在那里

  不悲不喜

  你念,或者不念我

  情就在那里

  不来不去

  你爱,或者不爱我

  爱就在那里

  不增不减

  你跟,或者不跟我

  我的手就在你手里

  不舍不弃

  来我的怀里

  或者

  让我住进你的心里

  默然相爱

  寂静欢喜

  第四个境界:

  《当你老了》叶芝

  当你老了,头发白了,睡思昏沉

  炉火旁打盹,请取下这部诗歌

  慢慢读,回想你过去眼神的柔和

  回想它们昔日浓重的阴影

  多少人爱你青春欢畅的时辰

  爱慕你的美丽,假意和真心

  只有一个人爱你朝圣者的灵魂

  爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹

  垂下头来,在红火闪耀的炉子旁

  凄然地轻轻诉说那爱情的消逝

  在头顶上的山上它缓缓地踱着步子

  在一群星星中间隐藏着脸庞

参考资料: 我的空间ing……

柳条被缀着星星
也许你只把爱当游戏,俄却爱得太用力。
可我已经分不清 你是友情还是错过的爱情。
华丽背後旳寂寞,繁华面具旳虚伪。
涐没有华丽的词藻。涐只是喜欢在这个陌生的空间发泄自个的情绪。谁也不认识谁, 这是最好的
嘴角勾勒起一丝弧度,不知是微笑还是自嘲。
思念,轮回了四季,却依然逃不过回忆。
有些人要进来,就有一些人不得不离开。
执笔写下关于爱情如花的文字 却每一页都是伤痕
我只是把你埋在心底的坟墓了,谁都不知道你存在我的世界。
用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。
每个幸福的开始,在之前必定有个悲伤的结局。
那些日子一逝水年华,无论如何挽留终究都会从我们伸展的指间流过,因此愈加显得珍贵而让我们时常潸然泪下。
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默时候一种伤害,请选择离开。
我想怀念,却不知道怎么样去怀念我们的回忆。
有时候,惟有一场眼泪,涐们才彻底清晰了视线。
看过了太多风景 却再也找不到留下的理由
不是你每次转身我都会在原地等你,我也会累,我也会独自离开,我也会彻底放弃
盐,注定要融化的,也许是用眼泪的方式。
今夜无星,只一枚毛月亮隐隐约约地悬挂在头顶,照耀着冷冷清清的苍凉人间。是的,苍凉
我不想忘记你,就算可以,我宁愿记得所有伤心。
你就像阳光,照进我心里阴霾的地方,刺痛了忧伤。
夜,那些关于你的流言蜚语被我当作歌词去记忆,这是我回忆你的唯一方式!
习惯双手揣兜,漫无目的的游走在陌生的大街上。
在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。
心不动。则不痛。
不能等自己忘记,只能等时间过去。
有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。
我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你 。
如果你心里面已经有了人,就千万不要让别人爱上你!
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
我多希望自己还是个孩子,因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些。
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。
你的微笑辇过的每个夏天,像深深的车辙印子,成了我心里永不会愈合的伤。
我看了一路的风景,体验的一路的辛酸,终究只是为了那个要等一辈子的人。
有些话,藏在心里不是不想说,只是不想多一个人一起伤心,更的是不想看见你不开心。
回头看不见幸福,抬头看不相守,”对不起“我只能说“没关系”,我还有曾经
在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤。
就算相距很远,就算电话里说的我爱你,但有谁知,电话后无助喊着对不起,
究 竟 是 你 在 变 ,还 是 我 在 多 想
‘再见,记得我们答应了彼此都要幸福的
记得要忘记,我提醒自己,你已经是人海中的一个背影。
有些时候不是不能释怀,而是一种习惯。
人 生 终 逃 不 过 曲 终 人 散 ,背 叛 也 好 ,死 亡 也 罢 ,都 是 离 开 。
都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……
亾夲该昰独立旳个体 ,为什么峩却无法离开.
不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。
如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
生命中的伤悲莫过于遇到了一个对你很重要的人,却最终发现错与无缘,终究不得不放弃。
有的人走就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!
华丽包裹的羽衣翻飞如张牙舞爪的回忆,而无望的单恋是无根花、手中沙,迟早魂飞魄散。原来,喜欢一个人可以成为如此残忍的事。
你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你 吃醋,那就是最酸最酸的 。
如果遇见你时已太迟,请不要让我爱上你。
在每一次彼岸花开时,静默下一个轮回。
如果梦能长久,我情愿让梦把心带走......
时间的轨道里、我们只是一班孤寂的地铁っ
如果不能幸福,我们能否像左手与右手选择相守
即使是痛苦的记忆,也是我们活过的印记。我们不能忘,也不该忘记。
回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。
为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。
小时候我们哭着哭着就笑了,长大后我们笑着笑着就哭了。。。
百度网友1f3fea64f
爱我的话~,要回答。?我只等你等你一句话,走太远,你走太远~,你的回答,听不见…。

叶子的飘落~\(≥▽≤)/~,是风的追求O(∩_∩)O,还是风的不挽留? ( ⊙o⊙ )

哭,并不代表我屈服:&退一步,并不象徵我认输:~放手,并不代表我放弃:%正如我微笑,并不意味我快乐:﹌拿得起,﹏放得下,﹋才是真的我︴。看得淡一点﹊,伤会少一点*。

时光,~静静地自耳畔划过:$流年,轻轻的从指缝间溜走:&你是我心上最艳丽的一道伤……
错过也是一种缘分! ˊˋ美好留给了历史,永生的遗憾与痛, ﹌∶思准用一生去细细品味……:

幸福不知道为什莫开心, O(∩_∩)O却时刻都像傻笑(>^ω^<).

人的一生中没有意思感情用事的话o(>﹏<)o,那是遗憾. ( ⊙ o ⊙ )

我们爱的只是那些过往和自己的想像╭(╯╰)╮.其实我们早就已经不再熟悉,甚至&不再相爱~了.

爱情就是)(这样,真真假假, 〔分不清虚实. 〕

只有注入厨师全部情感的食物≌,才是这个世界上最好的食物. ?╗

╔我们每个人都固执的?追寻著自己想要的那杯茶, ?却从来都不回头看看路边的风景??.

他离开的那一个瞬间, ?划拨了最寂静的一盘天空, ?像泪水划过脸颊终还是找不到承载的地方?,只能坠入地面??
killvanba
有一种感情叫无缘 有一种放弃叫成全
zhushihanzsh
不一定轰轰烈烈才是真爱 平平淡淡亦流露真情