请问西部数据的硬盘怎么维修?我买的是不带全国联保标的,只能找经销商修么?

关于西数的快车服务,官网是多少?我上的官网,地址只能写英文或者拼音,注册信息一写中文就出错。能把具体流程说一下么?... 关于西数的快车服务,官网是多少?我上的官网,地址只能写英文或者拼音,注册信息一写中文就出错。能把具体流程说一下么? 展开
冲天无双
西部数据没有像家用电器那样的保修点,一般如果硬盘出现了故障可以找经销商代保,也可以直接电话西部数据客服,报给他们序列号等信息,如果符合保修规定,他们会要求你将硬盘寄往指定地点而予以保修,一般来说硬盘的保修并不是维修,因为维修的成本很高,而是通过更换而达到保修的目的。但如果你数据比较重要,需要将硬盘送往51Recovery这种权威的数据恢复机构进行数据恢复之后,再去保修。
fxllv39
一般都是在那买东西在那保,但是你那里有WD的代理吗?你去问下,我们着WD就不给联保,不过他是我们这地区整个的供货商,价格也蛮便宜的
sniqcev
基本上是这样 ·如果你买的硬盘是在你们那个省份的话或许其他的经销商也可以给你保修 就是 要收取费用
www9916
西部数据有个快车服务,就是自己发到厂家质保, 你去西部数据官方找下客服就OK了