关于青春的电影有哪些,帮忙推荐一下 100

百度网友b39f386
  日本:《坏孩子的天空》导演:北野武 《青春残酷物语》导演:大岛渚 《五个扑水少年》矢口史靖 中国:《阳光灿烂的日子》导演:姜文 《牯岭街少年杀人事件》导演:杨昌德 《过年回家》导演:张元 《香港制造》导演:陈果 《青少年哪吒》蔡明亮 《十七岁的单车》王小帅 《不夜城》李志毅 韩国:《朋友》导演:郭敬则 《马粥街残酷史》
  【花与爱丽丝】 两个女孩子的友情为主线,爱情只是辅助,但绝对好看 【情书】 通过回忆展开故事 【在世界的中心呼唤爱】 日片,两个多小时开头比较压抑,用心体会是狠感人的纯爱片、也是回忆 还有一个韩版叫{我和我的女友},节奏要比这个快 【蜂蜜与四叶草】 这个是讲大学的- -、不过绝对算得上是青涩感情 改编自同名漫画,五个相互暗恋对方却不出口CJ的孩子们 【不能说的秘密】 我们周小伦的,一段未知神秘的情感旅程【暹罗之恋】 泰国片,虽然是讲GAY但青春的成长历历在目 【恋空】 05年日本票房黑马、剧情虽然俗套但还是征服广大影迷,称催泪弹不为过 【蓝色大门】一年夏天,我们感情的开始,从未结束【盛夏光年】 一般看过蓝色大门的也都看过这片子,GAY的纠结情感- -、成长的心酸 【早熟】 顾名思义,早熟是要有代价的 【渺渺】怎样的情感形式不重要,重要的是我们曾这样深刻的爱与被爱
科视数字投影系统(上海)有限公司
Shmily丶小色
说详细点再
安夏yang
歌舞青春
alpenliebe0929
岩井俊二的电影都不错 四月物语 花与爱丽丝 关于莉莉周的一切 之类的