广州市白云区哪里有暑期工打?适合小学生的!求求你了!拜托啦!给出详细地址!谢谢!

想在白云区这里找份暑期工,比如说派传单阿,对于电脑之类的也行(我可以帮打稿子之类的)....哪位好心人帮我找份暑期工,请列出详细地址急干!!!拜托了!!我今年12岁!现在... 想在白云区这里找份暑期工,比如说派传单阿,对于电脑之类的也行(我可以帮打稿子之类的)....哪位好心人帮我找份暑期工,请列出详细地址 急干!!! 拜托了!! 我今年12岁!现在上初一!
但是我像充实一下我的寒假生活啊,而且顺便赚一点钱为自己交学费啊!我的学校很贵,家里为了我上学很辛苦的工作,如果你们之中有谁知道就麻烦把暑期工的详细地址给我,谢谢啊!我现在13岁,之前不小心打错了!
但是我的学习成绩也不是很差,中上吧,班排名前十名!我实在是想充实寒假生活!我也想赚一点钱,就算是很少,那也没有什么关系的!
不可能!就算我愿意,别人也不愿意啊!就算他们愿意,可是我要是教错了怎么办呢?
daver1414
13岁。
如果你硬要去工作的话,工资会很低。不值得。
不如好好利用这个假期的时间,好好温习功课。父母看到你的成绩好,才会开心。不是看到你一个月辛辛苦苦才赚那一点点钱财高兴。如果你想温习功课的话,有问题的话,可以找我。
如果还是决定要去做暑期工的话,最好问问亲戚朋友,或者问问同学,有没有想一起去做寒假工,而且认识人的。
最后,你还是太小了,还是要把精力放在学习上,不要浪费你爸妈送你去上那么贵的学校的钱和心意。
达叔驿站
你年龄太小了,人家不敢要!有个网址可能可以找到。但是你还是不要去做暑期工。我不赞成你去!
warm91
小学排前三才算不错……去帮别人做家教~~