元旦联欢会用的,要引出歌曲老男孩的串词,希望大家帮帮忙,急用,谢谢了

牛牛专柜
有一个梦想,藏在我们年少时冲动的梦里,
有一段故事,埋在你我久别重逢时的回首中,
或许,我们有过的故事只是岁月,
也或许,我们有过的岁月只是个故事,
青春的梦想和步伐,
从来没有停步,
而是继续延伸,永久到老。。。。。
下面,
请听来自xxx带来的一首感人肺腑的青春励志歌曲,《老男孩》

给分吧,我这可想了好久的!
楚同书前丁
尊敬的各位来宾,今天我们在这里共同度过一个美好的元旦联欢时光。在这个充满活力的时刻,我想引出下一首歌曲——《老男孩》。
青春如同奔流的江河,一去不回,来不及道别。我们曾经像这支歌中的老男孩一样,满怀梦想,追逐爱情,探索世界。虽然岁月带走了我们的青春,但那些美好的回忆永远留在了我们的心中。
让我们在这个特别的时刻,一起回味那些年我们一起走过的路,一起经历的点点滴滴。让我们用这首歌,向那些曾经年轻过的灵魂致敬,向那段回不去的青春岁月告别。
接下来,请欣赏这首《老男孩》!
匿名用户
将老男孩的歌词镶嵌到该使用的地方也行呀。。