听音乐的耳机

想买一个耳机,但是对这东西,不甚了解,以前的对耳机的印象是有声音就行,嘿嘿,寻求一下帮助,想买一个头戴式的耳机,最好是那种很软很舒服,戴上一两天也不会伤耳朵,夏天戴的时候... 想买一个耳机,但是对这东西,不甚了解,以前的对耳机的印象是有声音就行,嘿嘿,寻求一下帮助,想买一个头戴式的耳机,最好是那种很软很舒服,戴上一两天也不会伤耳朵,夏天戴的时候不会“汗流浃背”,音乐声效柔和不刺耳,恩,只要能分得清层次就行,最要紧的是耳机的牌子,最好不是名气很大的,谢谢了。 展开
百度网友132d531
你好。
耳熟能详的牌子诸如sony、三星、松下,不涉足或已退出耳机界,故不推荐。
综合你的需求,列出各个价位推荐耳机。
200以下:如果你只想出一百大洋,还是买耳塞吧,耳机别想了。
200-500。1,森海塞尔px100、px200:森海这个名字应该听过吧(应该吧?),非常舒适,折叠型,音效三频都非常均匀平和。
2,akg 420:不知道akg这个牌子在你心里知名度如何。同样是折叠型,佩戴舒适,性价比很高,声音听起来很有动感。
500-1000。1,飞利浦SHP9000:性价比超高、超高、超高的耳机,原价2000以上,现价700左右。属于飞利浦所有耳机中唯一款得到公众认同的耳机。历来以耳机的舒适度出名,这款更是佼佼。如果你对我列出的其他耳机并不熟悉,请不要犹豫的选择。
2,爱丽丝m1:很好听的名字,属于歌德。那个耳罩很好很强大,很软很棉棉。音质历来最受欢迎,没有之一。
3,akg 450:又是akg,同样经典,同样性价比,同样注重佩戴。
1000以上:估计不大可能是你需求的价位,简单说一款。
1,akg k701:怎么还是akg?没办法,满足你条件的还真得找akg。很华丽的外表,佩戴非常舒适。
GRAScn
龍登雲
看完上面的推荐~我只能说 不知道在推荐什么。。。。。
各种耳机风格不同~有时候 买来一款耳机自己也不知道买来听什么,但是却花了很多钱。
所以 很多人去贴吧问的时候,回复 都是 预算? 风格?弄清楚自己喜欢听什么类型的歌曲。
还有 前端是否推得动 耳机,比如买个拜亚990回去,推不动 那不是悲剧了?
如果 你真的想进一步了解的话,建议你去百度MP3吧 开个贴问下。探讨下。 这里很难说清楚。
不过 我推荐你款 我个人认为不错的耳机吧 创新LIVE。 风格 偏女声。有点冷门 不过 我很喜欢创新这个牌子,当然 LIVE不会让人失望。
问对人了。德国产的森海塞尔,耳机的第一品牌,px100,低音超强:px200,三频均衡才是王道。
日本产的铁三角,es5,es7两款,外形漂亮。
奥地利产的akg,420,450。两款都很不错。
当然还有美国的高斯,老牌子了,经久不衰,球星都很喜欢。
当然还有魔声的。
以上的都是头戴式的,且比较轻巧,不会觉得闷。当然强烈推荐森海塞尔的px200,本人就在用,超好的,现在已经停产了,出了第二代的,贵了300多,还是买一代的,网上还是有的。
luyi25872
不要大牌?那就不推荐AKG,森海什么的了。飞利浦的吧,便宜,舒适性没人比得过的。音质也还好。你没说价位,不好推荐啊
xb450305469
其实国内的耳机也不错 吾爱 赛尔贝尔G08 都还是很棒的 没必要都去选择国外的产品 支持国货
百度网友ae37b3a7b
可以去3C卖场 试试