求解!告诉我魅族M9和Iphone4的区别,以及主要差距在那?魅族M9价格走势如何?要多久才到2000以下?

LightwingX
首先表达本人总结见解:m9就是国产的、半价版的、android版的、未经过市场实际检验的iPhone
区别:屏幕iPhone用的是lg的IPS屏幕,魅族的用的是夏普的asv屏幕,可视角度iPhone会好不少,但是至于色域,响应时间,asv应该不落下风;处理器:苹果的是自家的a4处理器,gpu是sgx535,魅族用的是三星的蜂鸟处理器,gpu是sgx540,虽然苹果通过采用ram直连技术大大提升了图形处理能力,但是估计sgx540还是要比苹果的好;摄像头虽然都是500w,但是魅族的效果比苹果的差不少,即使苹果没有开hdr也是这样,没办法,魅族便宜了一半都还多呢!!!还有最大的区别就是苹果用的是自家的ios系统,全封闭,需破解才能玩免费游戏,而魅族是直接搭载了双系统(以windows ce为核心的my mobile系统和android系统)非常滴漂亮~~~
价格嘛,8g的是2499,16g的是2699.魅族老总是决定三个月之内不降价的,所以要降到2000以下估计起码要半年~~~
希望对你有帮助
百度网友3ff9568
您好:
魅族M9现已停产
建议您了解一下MX2,魅族MX2拥有3.15mm全球最窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
您还可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
h4313214
其实呢,区别不大就是外表的细节以及品牌的差距,别的倒是无所谓!很多人买的不是手机而是iphone这个品牌!魅族M9不会减价太多!明年魅族M9II出现的时候就是减价到2000的时候
chouchinghan
硬体同规格,软件数量也不少,而ip要破解才能有免费软体,整就是一堆谎话。

实际整合起来的效果如何? 材质? 稳定? 质量? 操作? 总体效果? 那一项能跟ip比。m8 m9的烂手机,就靠霉族网路水军谎言式的销售。

经济许可买ip,不然买h/n/s/m,就别去买一支从头抄到尾没有自己灵魂的手机。
承诺wo爱你
touch加果皮不现实…还是免了,安卓和iphone4我都有,安卓的机器我是用里程碑的,如果楼主我是你的话我宁愿三个月节食我都要买ip4!m9只是浮云,看不惯鸡王的营销方式,说魅族好的都是水军或者是学生党,我知道我会被攻击,没所谓,仅代表我个人看法,做了这么多年的诺基亚n8也出现电源管理问题,国产手机的电源管理做不好的,耗电很大的,还有安卓的系统市面上的手机硬件不一,软件来源,再说用过iphone的知道,它的速度别的手机2g的cpu也赶不上,之前m8上市吹的多牛,ce6.0是基于wp7开发的,还说可以刷wp7,现在呢?我想问问魅友刷到没有?咱们将事论事,不要无谓的攻击,也希望魅友醒醒,m9又不是你家生产的你那么吹捧有何用意?水军?看m8的固件bug吧,夸张的说固件比软件还多,那个价位老老实实买个htc吧,g7不错啊…htc不如魅族那是痴人说梦…还有不要扯到性价比,何为性价比?电子产品永远没有性价比这个词,他是什么样的东西注定了他只值那么多钱,最常用的秋秋魅族都够呛,那个分辨率的软件有多少哦…醒醒吧,问问自己那个价位我为何为了魅族买单?为何?我买配置低点的我心里用的舒坦…去魅族论坛说句魅族坏话被封ip的滋味几个人可以接受?别说售后啊什么的,魅族唯一能做好的只有售后,去315看看m8的投诉贴吧,自己醒醒,安卓的系统软件质量真的很烂很烂,别说ip收费什么的,难道谁绑着你手不让你越狱?别说魅族配置多高多有性价比,试问一下,真正玩机的几个会为了魅族买单?在玩机友眼里那个所谓性价比高的m9压根就不值那个价…放眼看去那个价位多少手机可以选择哦!也希望m9也别和ip4去比,不是一个级别的东西,为什么呢?最小的差距体现在iphone使用中卡都不会卡一下,当然这不能怪魅族,如果安卓硬件不统一继续做下去恐怕会越做越小,wp7的硬件都统一的!?m8是部失败的产品,硬件配置高当初唾弃ip3,结果呢?315的投诉不是盖出来的,5千的ip4人家会为了他彻夜排队,为何?难道人家傻?手机买来是用的,不是摆设的,硬件那么高没有软件不就是摆设?我知道安卓软件也多,但真正完美实现在m9上的有几个?几个?以上纯属个人观点,纯个人手机打的字…也希望不要攻击我,平心而论的来说话,我也知道魅族很努力,但是你做的都是非主流…而且鸡王的牛皮吹的太大了,太过了!现阶段完全没有必要考虑他的m9,我也知道它的cpu很牛,但是有没有实现cpu能力的机会?摸着良心来攻击我…
long73kk
硬件配置都差不多,ip4有闪光灯m9没有,主要区别还是在系统,ip4是IOS4.0用过的都知道,m9是安卓2.2深度定制的,UI是非常美观的,毫不逊色于ip4。至于价格魅族官网公布的是2499(8G)的2699(16G)的可以扩展到32G,魅族老板好像说过,至少五个月以内时不会降价的。