魔兽dota6.70凤凰怎么出装备

魔兽dota6.70凤凰怎么出装备... 魔兽dota6.70凤凰怎么出装备 展开
tclh1124
我属于路人菜鸟,但用过4、5次凤凰了,每次都超神……为什么才4、5次,因为我感觉这个英雄很IMBA,所以不是特别想选……
我认为凤凰边路比中单要好,主升13,就是d和r,d平时不要用,因为cd时间很长,只有在追杀火逃跑时用,所谓好钢用在刀刃上,后期团战可以d之后变蛋,6秒的变蛋3秒的不能攻击,效果可想而知~
现在说说R,也就是喷火。这个技能很好拿FB。这是我觉得凤凰IMBA的最主要原因,前期主升这个技能,只要对方兵线离他们的塔比较远,浇之!直接一个R,然后队友上去直接敲到死,自己只要注意保持距离,不要太近,也不要让对方逃掉就好了,R的减速效果使对方无论有没有鞋都一定没你推进的快,只要对方不是像敌法、幻次这样有闪烁技能的基本是要跪的~唯一保命的方法就是跟你硬A,或者晕了你跑路,如果对A,不要怕,有队友不说,你还有D保命,如果他跑路,追着浇到死!
当然我这是菜鸟房路人局打法,如果是高手的话可能很容易找到方法克制~
但凤凰无论前期后期都很有用,变蛋的伤害也是很可观的,要是有类似小小的队友保护,基本不会被A爆。另外凤凰的F在开启后最后回到自身时除了对自己400血,对周围附近的任何友方都恢复400点血,对任何地方都造成400点伤害,如此IMBA的技能,注定了凤凰的作用。但前期我不升F是因为必须要挨着某个单位才能发挥最大效果,不如R实际,1000左右的射程可不是说着玩的~
说了这么多,毕竟只是自己的一点小经验,可以参考,如果是大神的话就忽略我这段话吧~
O(∩_∩)O~
出装的话我一般出门组行小圆盾、3树枝、药膏、吃树,之后可以考虑出肉装,对剑什么的也可以考虑,毕竟是力量型英雄。火鸡是不缺蓝的(至少我用是从来不缺蓝),所以不用出什么回蓝的装备。如果缺蓝可以考虑出魂戒,毕竟她本身就是一个卖血的英雄,关键时刻可以免去变蛋缺蓝的尴尬~
盼之代售
青城1986
不要出肉就是了
忠告,别出灵魂之戒
dota酱油仔
178dota站有发一些新英雄凤凰和海象的攻略,楼主可以去看看
屿蓝Cz
出门装圣殿,没有第二个选择。
鞋子的话,个人比较倾向假腿。有圣殿支持,蓝基本够用,出秘法浪费了。凤凰的DF二连击,DFV三连击不用考虑速度问题,除非考虑带线推塔的凤凰,飞鞋还是不用了吧。
后期撑血,个人感觉挑战比先锋要实惠的多,凤凰的技能都是百分比消耗,堆血上限并不能给凤凰提升太多的血量空间。同理,龙心也成了一个鸡肋的选择。挑战+冰甲或者强袭的高护甲,已经足够给一个凤凰足够的肉。毕竟。。。凤凰俗称移动加血站。。如果嫌自己太嘲讽,不妨再来刃甲。。
出装没什么固定路线,主要还是双方阵容和优势随即变化的,对面要是全菜刀,不出刃甲等什么。。
匿名用户
肉装把 技能全是自残 后期 龙心 必不可少 先锋挑战 飞鞋 冰甲 暗灭 也行 随意 只管肉就可以了