求元旦联欢会主持人台词 急用!!! 5

学校明天要将举行元旦联欢会。(我们初三)老师让我们同学自己主持,可是没有现成的主持台词,网上的有没有新意,求量身定做的开场白,结束语,及节目前的引子。这是我们的节目安排:... 学校明天要将举行元旦联欢会。(我们初三)老师让我们同学自己主持,可是没有现成的主持台词,网上的有没有新意,求量身定做的开场白,结束语,及节目前的引子。
这是我们的节目安排:
1.歌曲《荷塘月色》(二女生)
2.相声《开心之旅》(二女生)
3.歌曲《小热恋》(2男生)
4.歌曲《海水正蓝》(2女生)
5.双簧《放鞭炮》(二女生)
6.歌曲《下雨天》(二女生)
7.舞蹈《两个人》
8.歌曲《左半边翅膀》(2女生)
9.相声《探索历史》(2男生)
10.魔术《千变万化》(2男生)
引子一定要符合节目内容,一定要积极向上,最好巧妙些。
开场和结束可以引用网络。
有急用 ,谢谢大家!
另外求些适合联欢会上玩的游戏,经详细介绍!
谢谢各位!!~~~~
愛妳就會吻妳
甲2:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2004年元旦如约而至;
乙2:没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。

甲1:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;
乙1:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
甲1:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
乙1:2011年元旦联欢会现在开始!首先,由班长致新年祝词!

班长:在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位同学,祝同学们美梦成真,学习进步,身体健康! 甲1:传统的节日少不了传统的音乐,

乙1:让我们倾听宣洋莉同学给我们带来的一曲幽雅的二胡小调,轻扣元旦的大门!

。。。。

甲2:好一曲“高山流水”呀!不过2011年是充满活力新年,自然少不了欢歌艳舞
灬神狂浅流意x
6.歌曲《下雨天》(二女生) 真的假的哦、武小艺的诶。