90年代看过的一部外国战争的电视剧,里面有两辆吉普车,车上的几个人在沙漠里和德国的一个军官经常较量,

wq28001
北非沙漠行动
片头在线观看
http://v.ku6.com/show/cFj-isFsvmJrJs9h.html

北非沙漠行动
北非沙漠行动 The Rat Patrol (电影)
中文名:北非沙漠行动
英文名:The Rat Patrol
简介:
该美国电视剧原名The Rat Patrol,1966年9月12日首播于ABC,1968年3月18日结束,全长58集(2季),每集30分钟,每集一个故事。故事是来源于二战中真实的事件,只不过史实上是英国特种部队Long Range Desert Group(这种来无影去无踪的轻装高机动部队,不断骚扰德军补给线和孤立居点,让德国人非常头疼),而电视剧的主角换成了美国人。我国引进后由辽宁人民艺术剧院配音。辛敏航配主角,韩力、刘喜瑞、方树桥等参配。
sun898989
是否是4 5个人经常开着2辆吉普车在敌后搞侦查以及暗杀、搞破坏等等?
描述的不够详细。。 不过我想 你说的这部电视剧应该是《北非沙漠行动》 开车的人有美国人跟英国人 好像还有法国人 记不清了他们的对手是德国人 2战题材的 97年电视上放过 电视剧不记得有多少集了,挺好看的。 跟加里森敢死队类似。