我喜欢一个上初二的女生,帮我解决一下这个问题,在线等,急急急!好的加分

我喜欢一个上初二的女生,我们彼此都不认识,今天下午请同学问了她的qq,八点时候加了她,她先开始问我是谁,我说我初三的,又说了我的名字和问她能和我交朋友不能,之后她又问我怎... 我喜欢一个上初二的女生,我们彼此都不认识,今天下午请同学问了她的qq,八点时候加了她,她先开始问我是谁,我说我初三的,又说了我的名字和问她能和我交朋友不能,之后她又问我怎么认识她的,我说我在两个月之前就知道她了,然后她说她怎么不知道,我说我不很引人注意,最后她说让我把她号删除了,以后别联系…
我真的很喜欢她,帮我出出主意,应该怎么做才能让她接受我,我是初三的一个不很爱说话的人,该怎么做啊,求各位大虾了!另,什么好好学习就算了吧,我年级前五十,重点高中没问题,谢了
还有,据我了解,她不是很开放的人,而且她们班已经有一部分人知道了 二楼的,虽然我不好意思说我长的好看,额…但…还有,我认为她不是很现实的人吧,她在她班里几乎没有什么朋友
那我该怎样弥补呢?
wsb71580
很简单,那女生认为你不是正经人,恶意接近。
你没经过人家的容许就找别人要的他QQ,不是在乱攀亲戚吗! 喜欢也不能用这种方式!要找机会才行。。你可以让朋友介绍一下俩人认识,不要吓到人家!然后当朋友走走开了
悉心且肃穆的君子兰6
你了解这个女孩的脾气吗?你学习好没用,因为你不张扬,初中的女生都是爱炫的,特别是长得不错的。既然你都不是张扬的人了,那你只能用自己能做的事来感动她咯。只盼你眼光不差,没找到个爱现实女孩。
badaoqi2008
你这方式不行,你表现出来的目的性太明显,这个小女生比较矜持,所以她会断然拒绝你。但她有QQ,证明她也是有与人聊天,谈心的需求,所以,你现在最好的方式是换个QQ加她,并改变与她聊天的方式,加油!
大个子小燕子
知道合伙人自然科学行家
获国家奖学金、一等及奥士康奖金、优秀党员优秀毕业生和毕业论文

看来你对你的学习成绩很有信心啊!我想请问一下,你到底有多喜欢她呢?是决定死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老吗?如果不是,又何必伤害一个单纯的女孩。她内向有她的原因呢。你的成绩好不代表她的成绩也好啊
虚掩完美之门
情窦初开不仅仅指少女,在学习中成长吧。一般来说女孩情感成熟的稍早,你们基本上也搭调。现在讲究素质学习,在不影响主流学习的情况下。就当一个过程,别阳台能力误事就好。一般来说。你们都不具备爱的
safereflective
大着胆子面对面的对她说:我喜欢你。