求好看动漫~

最好是新番的~而且最好不要是经典的~类型不限,最好是像妖精的尾巴这样类型的...补充一句~什么滑头鬼之孙都看过了...... 最好是新番的~而且最好不要是经典的~类型不限,最好是像妖精的尾巴这样类型的...
补充一句~什么滑头鬼之孙都看过了...
yana13
《滑头鬼之孙》吧
现在更新到26集了 我正在跟 很好看
讲百鬼夜行的,就是妖魔类的
------------补充-----------
呃 既然滑头鬼之孙已经看过了 这个是10年7月的新番了
和滑头鬼同期的也就是10年7月新番中
《传说中勇者的传说》《尸鬼》 这两个还可以

再新一些的就是10年10月的新番了

《半妖少女七里谭》刚开始看,也是妖魔类
《薄樱鬼II》美型,不知你1看过没,其实个人觉得也就凑合
《咎狗之血》这个是BL的
《食梦者》这个强推吧 小畑健的作品 就是看着比较累
《心灵侦探八云》凑合
《信蜂II》比较感人
《只有神知道的世界》这个算是不错的了

这些新番基本都没完结,不过可以慢慢追
最近的新番实在是亮点很少

其实个人希望强推的是《少年犯之七人》,忘了是哪个月的新番了
不过是10年的没错了,好像3月吧,不保准。
这个题材的不一定大众化,呵呵,希望你也喜欢
手机用户48460
额 学生会长是女仆、金色琴弦······强推!
小可0_0
你可以看看《交响情人梦》 很搞笑的
我最爱的是《反叛的鲁鲁修》机战的
《无头骑士异闻录》也不错
还有《仲夏夜之梦》好看的好多啊
《信蜂》很好看 太短了
《好想告诉你》这个很好 《ef》《雪之少女》都是不错的爱情题材的片
zorotouluffy
结界师 噬魂师 钢炼
仲若云9Q
薄樱鬼一二季
滑头鬼之孙(最好的,强力推荐)
会长大人是女仆
咎狗之血
只有神知道的世界
心灵侦探八云
学园默示录
食梦者
百度网友81a9236
死神、火影、全职猎人、银魂、海贼王、家庭教师、命运长夜、结界师、苍之瞳少女、新世纪福音战士、神幻拍档、不可思议的游戏、滑头鬼之孙、樱兰、完美小姐进化论、小女神花铃、爱丽丝学园、蔷薇少女、幽游白书、天使快盗、圣少女、遥远的时空中、彼男彼女的故事、我家有个狐仙大人、网球王子、守护甜心、梦色糕点师、水果篮子、神样家族、夏目友人帐、校园迷糊大王、天才麻将少女、海绵宝宝、麻辣女孩、猫和狗、丽莎和她的朋友们、星际宝贝、宠物小精灵、公主公主、TO LOVE、妹妹公主、百变小樱、翼年代记、叛逆的鲁鲁修、高达、五更龙宝宝、中华小当家、中华小子、彩云国物语、我的女神、人形电脑天使心、大剑、植木的法则、虫师。。记不清了,大概就这些,先将就一下吧