为什么百度文库里一些文件无法下载?

欧阳秉QL
能描述的详细一些吗?你这个无法下载,是指下载到一半中断了,还是下载下来看不了?下载不下来是你网速的问题,下载下来看不了,就是格式的问题了,百度文库里面有的文章是TXT格式的,用word就可以看,有些是pdf格式的,要用Adobe reader看的。
谐神
因为百度不支持迅雷的下载,你用网页的直接下载就行了,是在不行你把迅雷卸载了,他呀的老是碍事

参考资料: 百度贴吧专家团

FEELING征程
有的文章,其上传者设置有相应的财富值才能下载,所以你需要去增加财富值,比较简单的是每天登录百度文库账号后,对别人的文章进行评价,每天可以增加喔个财富值,你也可以自己上传一些较好的文档,让别人下载,你的财富值也能增加。有了财富值就可以下载你想要的文件了