我女儿姓王,是阳历2007年8月22日11点35分出生请大师帮忙测测八字看看缺什么?起个好名字谢谢!

高人a
只为有缘人··············
出生时间:公历2007年8月22日11时35分
农历:二○○七年七月初十日午时
当月节气:立秋(8月8日5:31:12); 中气:处暑 (8月23日20:7:56)
生辰八字:丁亥年 戊申月 戊子日 戊午时
八字详细情况:
正印 比肩 日主 比肩
八字 丁亥 戊申 戊子 戊午
纳音 屋上土 大驿土 霹雳火 天上火
旺衰 绝 病 胎 帝旺
八字五行原始得情况:
火15;土34 (同类帮或生日元总得分:49)
金26;水26;木0 (异类克泄耗日元总得分:52)
五行旺衰原始得分:-3
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和正印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:木火土。
出生后从4岁9月0天上运,逢壬、丁年的立夏后第15日(公历5月23日前后)交运。