谁推荐几个好看的动漫

干瘪老太
我介绍的都是我爱看的 绝对不是复制什么的
首先三大动漫:海贼王 死神 火影忍者
黑执事(大爱啊)
十二国记(制作很强大 也是大爱 刚开始可能有点看不下去 女主角太懦弱了 但是越往后看越好看 )
奇幻贵公子(有点恐怖 不过很好看 )
妖精的尾巴(好看)
钢之炼金术师(一共有两部,第一部是电视制作的 第二部是漫画原创的 两部都很好看)
死亡笔记(感觉太高智商了 稍微一放松就好像跟不上思路了 相当喜欢)
城市猎人(喜欢他是因为喜欢漫画 )
噬魂师(很好看额 )
世纪末超自然学院(很多人都说一般 但个人感觉不错 小事情中体现了大道理)
先想起来这么多 个人现在很追耽美了 HOHO~腐女一名勒...如果有兴趣 可以看看纯情罗曼史(大爱吖)
以上完全是自己看过之后觉得非常喜欢才介绍的

参考资料: 自己...

小飞云pa
国产的:《秦时明月》
日本:《尸鬼》《龙与虎》《风之圣痕》《深渊传说》《提亚拉之泪》什么海贼火影夜叉之类的大神就不说了,上面我觉得比较好的。
月然沫
星河满月。爱丽丝学园。唱k小鱼仙
沫风YA
龙珠……经典永远无法超越
海贼王……热血和友情
柯南……逻辑推理 这三部是我最喜欢。另外宫崎骏的作品也很好,去看看。
青菜的流浪
动漫视频推荐你去薄荷猪那看 我都是在那看的 很全速度很快

不知道地址 百度搜索 薄荷猪动漫网