推荐一些过程催泪感人,结局大团圆的动漫。不要悲剧结局,只要过程感人就行了。

英雄时代1
《clannad》,首推。不能不看啊,极品催泪的,结局圆满。。
提亚拉之泪,歌颂友情的,喜欢友情的话这个也超感人。
传颂之物,leaf游戏改,同上。
《英雄时代》,机甲战的,也不全算。从头热血到尾,感人也从头到尾。。。孤独的英雄,彼此的光明,强烈推荐。。
H20.
myselfyourself
真实之泪。以上3部有点少女向,感人当然不在话下。
《零之使魔》。钉宫四萌之一,感人是当然的,很多人说看第二季结局哭。。我没感觉。“才狗”明明都回来了。。
《武器种族传说》,感人啊,不过前面看的有点点纠结。
《人形电脑天使心》,clamp的经典之作
《机巧魔神》,魔法和科学结合的。。里面杯具的人物太多了。。蛮感人的- -!
这里几部也不错
http://zhidao.baidu.com/question/206654815.html
诺库迪斯AS
CLANNAD 要推荐滴~有 智代篇、杏篇和剧场版(好像是 忘了哈~)只记得纸巾用了不少
浪客剑心(星霜篇、追忆篇 都是杯具)
传颂之物
AIR晴空 剧场版哦·
圣手美颜
CLANNAD(第二季最感人), 零之使魔(第二季最感人),驱魔少年
Lotus鲤
魔法禁书目录
百度网友e968b635cc
夏目友人帐,水果篮子。