穆里尼奥2011能否在皇马取得成功?

能保证哪个冠军呢?... 能保证哪个冠军呢? 展开
知道一点点罢
穆里尼奥在皇马的2011/12赛季,算是成功的。

2011/12赛季,皇马尽管在国王杯1/4决赛被巴塞罗那淘汰,欧冠半决赛互射点球负于拜仁慕尼黑,但是球队在联赛中表现出色,迅速占据积分榜头名,并逐渐拉开与第二名巴塞罗那的积分差距。2012年5月2日,穆里尼奥带领皇家马德里提前两轮成为了11/12赛季西甲联赛的冠军。同年夺得西班牙超级杯冠军後,穆里尼奥完成葡、英、意、西四国本土赛事的「大满贯」霸业(即囊括顶级联赛、本土杯赛及国内季前热身赛事冠军)。

穆里尼奥,出生於葡萄牙塞图巴尔,葡萄牙籍足球教练,现任英超俱乐部切尔西足球俱乐部的主教练。穆里尼奥曾率领2支不同国家的球队(波尔图、切尔西、国际米兰、皇家马德里)夺得过7次联赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军、1次欧洲联盟杯冠军以及9次国内杯赛冠军。
目前日子很难过,不过如果能给他三年时间,应该可以!今年的联赛冠军最有希望!欧冠其次,国王杯最悬.
百度网友b39234742
当然
主场不败的记录不是闹着玩的
巴萨球员巅峰期都不能保持很久
三冠很有可能
tingtingtian
保证一个冠军,要是复制国米3冠,还需要给他时间
酒不再沉溺
今年只是魔力鸟来到皇马的第一年,想在第一个赛季就复制国米三冠王的伟业,不太可能,毕竟巴萨现在太火了,皇马的整体糅合尚需时日,目前很难与巴萨分庭抗礼。但是,本赛季皇马至少可以获得一个冠军头衔吧,也许是国王杯,也许是联赛,欧冠的话,难度最大,而要想将三冠收入囊中,目前来讲,可能性很小。本赛季,皇马只能说以转型、磨合为主。下赛季才是皇马出成绩的最好时机。