用易语言怎么写一个按钮单击运行程序命令 再生成单独的EXE文件

怎么写一个按钮单击运行一个EXE程序命令比如我要运行aabb.exe我把这个程序放易语言根目录命令是运行("aabb.exe")然后我想把他生成一个单独的EXE文件我用独... 怎么写一个按钮单击运行一个EXE程序命令 比如我要运行aabb.exe 我把这个程序放易语言根目录 命令是 运行("aabb.exe") 然后我想把他生成一个单独的EXE文件 我用独立编译 出来的 老是没效果 请问该怎么弄 才能把文件多合并

最好有源码给我,我QQ就是我用户名!
axyy008
.版本 2
.支持库 shell

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

编辑框1.内容 = 取运行目录 () + “/aabb.exe”
执行 (, 编辑框1.内容, , , )

我也试过这样的情况 但是我这样写了后 就可以运行了 你试试

需要用到组件 编辑框 和按钮
百度网友a705051dc
是不是点击按钮就载入aabb.exe然后原来的窗口消失?是不是阿你说的不清楚,
.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

运行 (“aabb.EXE”, 假, )
百度网友6a1e9cf
运行(取运行目录()+“\aabb.exe”)
杨荃中
把其他的文件放进资源里面,图片里就行的