信有什么好听的歌曲

信有什么好听的歌曲... 信有什么好听的歌曲 展开
欣寳bee
至上励合-棉花糖
周杰伦-给我一首歌的时间
卓文萱-一个人勇敢
林俊杰-醉赤壁
Twins-我很想爱他
林俊杰-Always on line
sara-即使知道要见面
林宥嘉-残酷月光

都是我喜欢的 楼主慢慢听啊
葱葱0708
我喜欢王若琳的歌,感觉都不错 梁静茹的属于我也觉得很好听~还有许嵩的歌~还有止步爱情~越长大越孤单~
dhb75590319
i remember
One-T_Cool-T_The Magic Key
不了了之
忘不掉的伤
魔女幼熙里的主题曲
无可取代
即使知道要见面
这只是我个人看法,自己觉得还可以吧
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

曾的爱
因为是女子 kiss 泪的物语(不晓德素哪过唱德、、、不过、本人认为 超好听哦 ) 爱情啊,你欺瞒了我 (忘鸟、就这昂查、) 说好的幸福呢(周杰伦、、最喜欢滴就素这叻、你应该晓得吧、)
吻得太逼真 (张敬轩 也非常不错德、) 忘不了的伤 (馨什么的唱德吧、也可以挖、) 不甘示弱 (张栋梁) 我真的以为(张栋梁 本人第一次听德都想哭、、真的蛮不错、、去听听哈、、)