信有什么好听的歌曲

信有什么好听的歌曲... 信有什么好听的歌曲 展开
天使£迷梦ぁ
外语的可以吗?
今年韩国最流行的几首歌: US的《坚持》,高耀太的《纯情》,李孝利《U GO GIRL》

然后剩下的说我最喜欢的吧。《你让我受伤》、《七年的爱》、《火花》、《赤脚青春》、《这该死的爱》、《成人礼》、《come on》(李贞贤的)、《GX-994》(李贞贤的)、《dato》(李贞贤的)
百度网友af6e6e546
Gavy -remember 韩国电影宿命 OST
Gavy -傻瓜
Wax 女人以爱为食 SBS人气歌谣
Bigbang- 一天一天
FT Island -雷
金泰妍-如果 快刀洪吉童OST
这些我最近喜欢的 去试试吧