WIN7 GHOST备份文件怎么用

WIN7旗舰版32位图片显示文件是那个装电脑的人帮我备份的我想还原到装系统的那天请教这个文件该怎么用--麻烦尽量说的详细简单点我对计算机这方面不懂....这个文件3.10... WIN7旗舰版32位 图片显示文件是那个装电脑的人帮我备份的 我想还原到装系统的那天 请教这个文件该怎么用 - -麻烦尽量说的详细简单点 我对计算机这方面不懂.... 这个文件3.10GB 我看百度上有人说在开始程序里面有 一键还原GHOST 我的里面找不到 求解 展开
lushwong

WIN7 GHOST备份文件的使用:

1、插入PE系统盘,然后开机时按F12键,进入快速启动菜单,选择U盘或者光盘(看PE系统在哪个盘上就选择哪个盘);

2、点击通用一键GHOST;

3、点高级模式;

4、点浏览,选择WIN7 GHOST安装程序,点打开;

5、选择分区盘,选中还原,点恢复选择的分区,然后就进入系统还原界面,开始还原WIN7系统。

johnisk
开机的时候注意出现的选择启动项,估计第二项是一键还原。进去后,你会找到一键恢复的,默认一步步下来就行了,不难。
匿名用户
在开始——程序——专业工具——点击一键还原工具,点击从硬盘选择GHO,在我的电脑里找你那备份的文件,然后按确定就行了
湛尭
这个文件可以理解成一个压缩包 要用dos下的软件解压到你电脑的引导盘里就叫重做系统
这种软件很多 最简单的就是ylmf的onekey
isidium
1、最好、最简单的方法,是下载一个OneKey.exe工具(是YLMF的),直接在WINDOWS下运行,选择恢复,再选择你这个101108.GHO文件,确定就可以了。
2、用一些常用的系统盘启动计算机,并且运行光盘自带的GHOST工具,手工恢复。
3、用一些常用的系统盘启动计算机,并且启动光盘自带的PE系统,在PE系统界面下,运行其GhostExplorer等GHOST程序恢复。
4、当然,你带可以安装一些一键GHOST或一键还原之类的程序,使用