哪些足球前锋最厉害(现役的)?

matengkui
托雷斯:速度技术俱佳,当打之年
德罗巴:身体力量型前锋的代表和模板,现在年龄稍大
哲科:身高力量不错,射术出众
C罗:全面性的代表,身高 技术 速度 决心
梅西:艺术的精灵,完美的脚步弥补了一切身材的缺陷,如果是缺陷的话
比利亚:锋线上的小精灵,射术全面
伊瓜因:良好的射门感觉,射术出众
贝尔巴托夫:神经刀似的潇洒哥,球风飘逸
卢卡里奥lv100
鲁尼,比利亚,哲科,德罗巴,托雷斯,伊布拉希莫维奇,埃托奥,伊瓜因,特维斯,弗兰,克洛泽,本泽马。接近影锋的就是C.罗纳尔多,梅西,范德法特,再加上今年爆发的贝尔巴托夫。
走一条道义
埃托奥、伊布(意甲)
穆勒、哲科(德甲)
特维斯、德罗巴、阿内尔卡、贝尔巴托夫、范佩西(英超)根据这些年的表现评出,像鲁尼一到大赛就看不出能力,尤其是国家队比赛。
梅西(西甲)这是独一无二的,他太突出。
以上仅是我个人观点。
百度网友583441d
厉害的太多了,有些暂时表现不好,但实力还摆在那
纯中锋型:托雷斯、特维斯、埃托奥、伊瓜因、戈麦斯
其他:C罗、梅西、穆勒
兰琨瑶Q7
巴塞罗那的前锋梅西.梅西16场西甲联赛已经打进18粒进球。