女友提出分手我该不该挽留?

我和女友认识有半年多的时间,我很爱她!有时两个人为点小事吵架她就说分手的话,我心里很难受,但是每次都是我很主动的说合,之后我也问过她说分手时是怎么想的,她说每次她一生气都... 我和女友认识有半年多的时间,我很爱她!有时两个人为点小事吵架她就说分手的话,我心里很难受,但是每次都是我很主动的说合,之后我也问过她说分手时是怎么想的,她说每次她一生气都是很认真的说要分手,答案已经有了那就是我每次都在去挽回。不知道她老是这样我能承受多久,我跟她说以后不要一吵架就说分手的话说这样很伤人,她也向我保证了,之后好了一段时间,这次为买东西说的不好又吵起来了 ,那天她说想让我买个买个面膜,我说行之后也很高兴的就出来了,然后在路上走她说她的发小的老公给她老婆一买化妆的就是1000多,对她可好了,我说人不要跟人比,我说你说这话我不爱听,她说那怎么我还不能说了,她说你不就给我买了个面膜,我说虽然东西小那也是我的心意,之后说的不是很好,我说我以后不给你买东西了,你要喜欢什么你自己买,我买也不是不买也不是,她说你买的面膜多钱我给你,再把你之前给我买的东西我都给你,咱俩分清以后不要再染了,我说那好既然你跟我分的那么清那就分清,我说给你买的东西我要也没什么用,你看多钱你给我就行了,她说那行就算最后她说2000元够不够,我说我也不想占你的,她说就2000吧,之后她把钱给我了,可是她最后又后悔了,又问我要这个钱,我说两个人在一起不要老是提钱很伤感情,那天是生气了你给我我就拿上了,我不希望你再提这事,钱我不要你的过一段会给你的,后面赶的是圣诞节又和好了她也没再提,可是昨天她有提钱的事,说要干什么干什么让我给她,我说i行,等我哪天过去给你,随后她说我不关心她的感受了,我又自信了,我是单亲家庭性格怪的一些话,还说要是人家男友不会这样的会很快把钱就给了,到晚上她电话打来,说咱俩在这样下去没意思,要不静一段时间,问我有什么要说的,我说你把你的说完,不要管别人,之后她说那就以后不要联系,我说同意。其实就这个钱的事我是这么想的,就是不想她把钱看的那么重,之后她不再提起我会给她的,我不会要这个钱的。请教大家我还要不要再去挽回。 展开
其友安r7
每个人都有不同的人生观

他们的看法是他们的。

你的幸福是一个主观标准,只有你自己说了算。

幸福不是跟别人看的。是自己感受的。

可以百度HI或我用户资料的扣群进一步交流 思吾留,要吾留,思伞

一个成人的选择,无非是做出决定,承担后果。

你需要思考一下,

你需要什么样的女友,什么样的生活?

恋爱情感保鲜术之二:女生在恋爱里的情绪需求:(一)、时常被关怀。虽是日常的唠叨,请你耐心倾听。(二)、再三被肯定。她可能一而再再而三地询问你是否爱她。其实她只是需要再三地得到肯定,你需要给她信心。(三)、想法被尊重。在分享情绪种种时增进彼此感情

恋爱情感保鲜术之一:男生在恋爱里的情绪需求有如下几点:(一)、能力被肯定。他时常会关心是否有让人瞧得起?(二)、才华被欣赏。也许他有些嗜好和才华与其工作完全不干,但你仍需学会喜爱和尊重。(三)、努力被感激。他对你以及对这段感情所做的努力需要被感激

恋爱情感保鲜术之三:一天三次一次三分钟,三A计划:第一,全神贯注。在我们日常生活中,我常认为我们能给别人最好的礼物是时间,放掉你手边的所有活,关掉手机专心地听对方说话。第二,浓情蜜意。非口语的沟通,即肢体语言的沟通,没事多抱抱对方。第三,相互欣赏

恋爱情感保鲜术之四:每一个成熟的女性身体里都有个非常幼稚的小女孩,每一个幼稚小女孩体内都有个幼稚的小问号,那就是我到底有没有讨人喜欢?在这个时候你需要学会称赞对方,当然称赞对方外貌、身材是个不错的选择。或者她照顾家庭的能力也是不可忽视的。
心网:恋爱情感保鲜术之五:每一个成熟的男性身体里都有个非常幼稚的小男孩,每一个幼稚的小男孩体内都有个可笑的小问号,那就是我有没有让人家瞧不起?不管变成多成熟的男性,这个问号依然存在。学会给他肯定,从来没什么事情比爱更动容。如现在觉得生命中有一些不完整的地方,很可能就是这个功课还没有做完
女性的包容性相对较小,在内心深处认为自己是弱者,有些事情一旦难以承受,就会寻找发泄出口,身边的男友自然就成了发现对象了。恋爱中,男性就不像女性那样爱生气,是因为男性理性思维强,比较独立,在社会中总是扮演强者的角色,这种扮演会被带到恋爱中去,会表现为包容心强,责任心强,不爱发脾气
可以百度HI或我用户资料的扣群进一步交流 思吾留,要吾留,思伞
基督山人Ck
讲句不爱听的话,这种女人不值得挽留,是男人的话就放开点,长痛不如短痛,你这还能找到啥原因要分手,我前女友分手分的我都莫名其妙,处的好好的突然跟我提分手,电话信息,啥都不回,去找她也不见,我当时就直接发信息给她:我们分手!最讨厌这种女人了!
闻风色变
哥们你文字功底真差,说了这么多我也看累了,爱情是美好的,金钱也很重要的,我看你们也没有知心的交流过,好好谈谈,既然谈恋爱就是要结婚过一辈子的,谈谈以后的计划打算不要老是这么漫天的谈着,不要觉得有个女朋友在身边就很爽了考虑远一点,不合适就分手,不要耽误了自己!
雨_说爱我
你认为呢?你是爱她的吧?你听听你的心声,看看挽留和放手的想法那个多点。
虽然说长痛不如短痛,但是我觉得该挽留的还是挽留好了!即使以后会有多痛苦,还是不要放弃现在的幸福!
朋友,我挺你!
chenyali588
没结婚就这样,我看算了吧!要蛋定。你身上没有她需要的优点