女友提出分手我该不该挽留?

我和女友认识有半年多的时间,我很爱她!有时两个人为点小事吵架她就说分手的话,我心里很难受,但是每次都是我很主动的说合,之后我也问过她说分手时是怎么想的,她说每次她一生气都... 我和女友认识有半年多的时间,我很爱她!有时两个人为点小事吵架她就说分手的话,我心里很难受,但是每次都是我很主动的说合,之后我也问过她说分手时是怎么想的,她说每次她一生气都是很认真的说要分手,答案已经有了那就是我每次都在去挽回。不知道她老是这样我能承受多久,我跟她说以后不要一吵架就说分手的话说这样很伤人,她也向我保证了,之后好了一段时间,这次为买东西说的不好又吵起来了 ,那天她说想让我买个买个面膜,我说行之后也很高兴的就出来了,然后在路上走她说她的发小的老公给她老婆一买化妆的就是1000多,对她可好了,我说人不要跟人比,我说你说这话我不爱听,她说那怎么我还不能说了,她说你不就给我买了个面膜,我说虽然东西小那也是我的心意,之后说的不是很好,我说我以后不给你买东西了,你要喜欢什么你自己买,我买也不是不买也不是,她说你买的面膜多钱我给你,再把你之前给我买的东西我都给你,咱俩分清以后不要再染了,我说那好既然你跟我分的那么清那就分清,我说给你买的东西我要也没什么用,你看多钱你给我就行了,她说那行就算最后她说2000元够不够,我说我也不想占你的,她说就2000吧,之后她把钱给我了,可是她最后又后悔了,又问我要这个钱,我说两个人在一起不要老是提钱很伤感情,那天是生气了你给我我就拿上了,我不希望你再提这事,钱我不要你的过一段会给你的,后面赶的是圣诞节又和好了她也没再提,可是昨天她有提钱的事,说要干什么干什么让我给她,我说i行,等我哪天过去给你,随后她说我不关心她的感受了,我又自信了,我是单亲家庭性格怪的一些话,还说要是人家男友不会这样的会很快把钱就给了,到晚上她电话打来,说咱俩在这样下去没意思,要不静一段时间,问我有什么要说的,我说你把你的说完,不要管别人,之后她说那就以后不要联系,我说同意。其实就这个钱的事我是这么想的,就是不想她把钱看的那么重,之后她不再提起我会给她的,我不会要这个钱的。请教大家我还要不要再去挽回。 展开
幽灵杨宏强
唉我们这些男生痛苦啊,放弃吧,他不值得你爱。祝你幸福。这只是我个人的看法罢了
“然后在路上走她说她的发小的老公给她老婆一买化妆的就是1000多,对她可好了”

楼主,你写那么多,我根本没打算看,但是一眼就看到以上那句话。我也不多说:

扇她一个打耳光,屎给她扇出来,然后分手!!! 你不分你就是窝囊屎!
贾澌汀
你若要走,我不会留,强留的爱情不会撑的太久
雨飘桃枝鲜
决定权在自己手里。三楼暴力倾向,不要学习。
百度网友26c436f
人生在世,不多干几个,就会亏了