3000左右的HTC的手机哪款比较好?推荐一下!男生用

【待选机型】:HTC【购买要求】:3000以上我个人对G5和G7比较感兴趣,但是觉得G7是女生用的,G5又有点太老了... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:3000以上
我个人对G5和G7比较感兴趣,但是觉得G7是女生用的,G5又有点太老了
B1叔
HTC Desire HD(A9191),
价格在3200左右,
配置如下:
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 摄像头像素:800万像素 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:1.5GB ROM+768MB RAM 电池规格:1230毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘

超霸气的外型,
超强悍的运行速度,
超丰富的功能。
绝对是HTC所有产品里面的佼佼者。
男生用又大气又实用,
价格也在你的考虑范围之中。

我只是个学生,
从我自己的角度来推荐给你。
仅供参考,
希望对楼主有帮助。
elickyip
说三星不好用的,花瓶的,其实说的都是以前三星的非智能机。三星的智能机是非常强的。从来没听说过三星的智能机质量差的。i9000我已经入手了,跟我一个宿舍的哥们用的3gs,比较下来是这样的:1、应用程序,软件方面,3gs完胜,没有可以与之相比的系统,iphone的软件在创意上,易用上精致程度上,完胜i9000。由于是行货版的3gs,已经刷了4.0系统,已经能支持很多软件的后台运行了。
2、屏幕。i9000完胜。那屏幕太炫了,实在是很惊艳。
3、做工上,感觉iphone好一些。i9000太轻太薄了,感觉像是。。。。成天拿了一块屏幕在玩?有点这样的感觉。以后专用的套子出来了说不定会好一些。
4、操控体验上来讲,2个机器都差不多。都很流畅顺滑,反应速度都很快。
5、待机也差不多。
6、硬件配置上,i9000好一些。应该在3d处理上会有优势,但是现在的android 2.1还不能很好的发挥i9000的硬件优势。等升级到2.2了,优势会更明显一些。因为2.1好像只能认不到300的ram。而i9000有500的ram呢。
7、HD2,曾经是我的dream phone,但是那时候是因为android还没兴起,现在明显不再考虑,反正不是iphone,就是android,不会去选择其他系统,不是一个档次的东西。
现在买I9000很难买到三码合一的,因为在运输过程中都是拆开带回来的。
要注意有几点:
1.是不是锁三键版,因为锁三键的机现在还不能完全破解。不能自己刷系统。
识别就是HOME+音量上或下键+开机键,如果见到机器人挖煤就应该不是锁三键版。
2.充电器,有的人发现商家为了谋利以山寨充正版的充电器卖,这个很难识别,听说正版的充电器能在充电时机器还可以动作的,但山寨的,在充电时I9000是不能动作的。
3.电池,这个是听说,有假的电池充好的,所以要认真检查,
基本买机时这几点是要注意的。还有,听说国庆后I9000会降价,所以在这段时间不急的可以先观望,如果真的急买,3600以下-3650就能入手,因为批发在微小的降价中。
Andrewgao1
野火
clf19860322009
G10吧