快乐大本营上期里面放的有什么歌

所以劣
我不清楚你指的哪一期 我把所有的都给你 希望能帮助你
快乐大本营主题歌《啦啦歌》 新主题歌《快乐你懂的》(新专辑主打歌) 《快乐你懂的》封面
1.张杰:《明天过后》《何必在一起》《天下》《最美的太阳》《量身订做》《心中一把火》《徒手》《穿越人海》《看月亮爬上来》《勿忘心安》 2.2NE1:《Fire》,《Let's Go Party》,《Lollipop》(with.Big Bang),《Try to Copy Me》《I‘m Busy》 3.Super Junior:《Sorry,Sorry》《U》《dancing out》《BONAMANA》《sorry sorry answer》 SJ-M:《super girl》 《ME》《到了明天》《爱你爱你》 SJ-T 《来过倒》(由快男改编为中文版,非原版中文歌词) 韩庚:《my logo》《撑伞》《心疼·笔记本》《SAY NO》 庚饭:《爱的翅膀》 4.少女时代 《Gee》,《说出你的愿望》《run devil run》《show!show!show!》《哈哈颂》 5.SHINee:《Stand by Me》,《Ring Ding Dong》 6.KARA :《Honey》 7.f(x):《Lachata》,《Chocolate Love》 8.Brown Eyed Girls:《Abracadabra》,《I Love You》(Narsha+Miryo) 9.4Minute:《Hot issue》《muzik》 10.SS501:《因为我头脑不好》《my girl》《U r Man》《the one》《呼唤你的歌》 11.usher:《Yeah》 12.布兰妮:《Toxic》,《Womanizer》《what you want to me》《3》《gimme more》 13.Lady Gaga:《Love Game》《Boys Boys Boys》《Poker Face》《Bad romance》 《Telephone》 14.孙燕姿:《遇见》 15.《Esto Es Amor》 16.《熊猫咪咪》 17.陈小春:《情流感菌》 18.温岚:《D.I.S.C.O》《屋顶》 19.萧亚轩:《闪闪惹人爱》《爱的主打歌》《表白》《潇洒小姐》《错的人》《Love》 20.《快乐乐园舞》 21.color乐团《光速青春》 22.大嘴巴:《国王皇后》《rock it》 23.元若蓝 吴忠明《心愿便利贴》 24.潘玮柏:《亲爱的》 25.张惠妹:《火》《因为有我》 《剪爱》 26.宋祖英:《辣妹子》《好日子》 27.费翔: 《冬天里的一把火》 28.江映蓉:《把握你的美》《野》《坏天使》《练习题》 29.黑眼豆豆:《Boom Boom Pow》 30.F4:《流星雨》 31.旺福乐队:《两个恰恰好》 32.超克7:《太青春》 33.罗志祥:《爱的主场秀》,《撑腰》,《当我们宅一块》《爱不单行》《灰色空间》 34.潘玮柏:《爱上未来的你》,《只要爱上你》(with.李孝利) 35. 蔡妍: 《摇摆》《两个人》 36.《恭喜恭喜》 37.林俊杰:《小酒窝》《发现爱》《分享爱》《不潮不用花钱》 38.叶乃文:《脱逃术》 39.S.H.E:《五月天》《Super Star》《可爱万岁》《Remember》《shero》《爱上你》 《super star》 40.《找朋友》 41.蔡依林:《舞娘》《大丈夫》《倒带》《日不落》《妥协》《我知道你很难过》 42.周杰伦:《魔术先生》《乔克叔叔》《本草纲目》《稻香》《阳光宅男》 43.《铁血丹心》 44.《万里长城永不倒》 45.《渡情》 46.《邋遢大王》 47.《黑猫警长》 48.《葫芦娃》 49.《西游记动画片主题曲》 50.《别看我只是一只羊》 51.《停不了的快乐》 52.苏打绿:《小宇宙》《无与伦比的美丽》《小情歌》《他夏了夏天》《狂热》 54.《Steps的5678》 55.《I can't smile without you》 56.《I'm gonna getcha good》 57.《Are you gonna be my girl》 58.《I got it from my mama》 59.杨幂:《琉璃月》. 《叹金莲》 60.《Breakin' Dishes》 61.艾薇儿:《Girlfriend》《Complicated》 62.The Ting Tings:《That's not my name》 63.《Get Down》 64.《You are my sunshine》 65.林宥嘉:《说谎》《解high人》《看见什么吃什么》 66.至上励合:《齐天大盛》《繁星》《甜心》《降临》《棉花糖》《和风说话的孩子》(和声) 67.Sasha:《Sex Secret》 68.成龙: 《醉拳》《难说再见》《油菜花》 69.新七小福:《师父》 70.扩音器《I Will Be Back》 71.《no stress》 72.花儿乐队:《穷开心》《天仙配》 73.Crystal Kay-- こんなに近くで(交响乐情人梦 ed) 74.wonder girls: 《nobody》《so hot》《2 different tears》 75.黄圣依:《今年我最红》《秋天不回来》 76.Renee Zellweger:《Roxie》 77.庾澄庆:《小小礼物》 78.李孝利:《e.m.m.m》 《u-go-girl》《天下无敌》 79.李贞贤:《疯了》 《独一无二》 80.许慧欣:《孤单芭蕾》 81.Michael Jackson:《beat it》《billie jean 》《Dangerous》《you are not alone》 82.SARA:《即使知道要见面》 83.范晓萱:《管他什么音乐》《小魔女的魔法书》《暗淡的夜》《雪人》《眼泪》《我要我们在一起》《那种女孩》 《幽默感》《豆豆龙》 84.方大同、薛凯琪:《复刻回忆》 85.李宇春:《下个,路口,见》《why me》《和你一样》《阿么》《常旅客》 86.曾轶可:《狮子座》《新的家》《电车计划》《最天使》《还能孩子多久》《勇敢一点》《夜车》 87.T-ara: 《Bo Peep Bo Peep》《因你而疯》《We ara the one》 88.卓文萱:《爱的城堡》《一句话》《梁山伯与朱丽叶》 89.大嘴巴:《da now一场》 《国王皇后》 《结果咧》《green kicks 》 90.吴建豪:《我的王国》 91.kesha:《tik tok》 92.celine dion:《a new day has come 》 93.Pink:《get the party started 》《so what》 94.biack《Boom Boom Paw》 95.《猪八戒背媳妇》(谢娜专用) 96.Justin Timberlake:《lovestone》《baby》《somebody to love》 97.张靓颖&大嘴巴:《办不到》 98.五月天:《私奔到月球》 《恋爱ing》《知足》 99.《大女人小男人》 100.阮经天 石周靓:《勇敢爱》 101.信: 《趁我》 102.张芸京:《偏爱》《黑裙子》《破天荒》 103.李胜基:《结婚好吗》 104.TWins:《森巴》 105.张靓颖:《如果这就是爱情》《勇敢爱》 107.牛奶@咖啡:《越长大越孤单》 109.BigBang:《Gara Gara GO》 《lollipop》《 最后的问候》 110.AfterSchool:《Bang!》 111.梁静茹:《分手快乐》 112.Justin bieber:《eenie meenie》《Love Me》《Baby》 113.U kiss:《旋转》 114.《jiaho》 115.黄鹤翔:《九妹》 116. Shake you bon bon 117.周笔畅:《大家一起喜洋洋》《鱼罐头》《单面镜》《上帝咬过的苹果》《恋爱料理》《i miss U missing me》 118.Shakira:《Waka Waka》 119.徐若萱:《爱笑的眼睛》《狠狠爱》 120.飞轮海 :《越来越爱》《留下来》《寂寞暴走》《恒星》《太热》《我有我的young》 《 Sexy Girl》 《心疼你的心疼》 121.许飞:《左半边翅膀》 《我要的飞翔》 122.王力宏:《伯牙绝弦》《柴米油盐酱醋茶》《落叶归根》 123.张韶涵;《隐形的翅膀》 124.Mariah Carey:《Hero》 《It's like that》 《Endless love》 125.魏晨:《千方百计》 127.郭采洁:《烟火》 《You ought to know》 128.周汤豪:《wake up》 《翻页作废》 139.胡夏:《家后》 《没那么简单》 130.严爵:《没有如果》 131.Andy:《love song》 132.张翰:《拾忆》 133.2PM《again again》 134.miss A:《bad girl good girl》 135.快乐男声(陈翔、武艺、李炜、谭杰希、王野、刘心):快乐夏天、我的舞台 136.苏有朋:《我只要你爱我》、《我的好心情》 137.大张伟:《爱火烧》、《奋斗》 138.黑girl《叫姐姐》《女生》 139.快乐家族《绽放的微笑》、《我的爱坏坏》《为你歌唱》 140.何炅《思念的距离》 141.谢娜《傻傻爱》 142.吴昕《白日梦》 143.杜海涛《男人婆》 144.林心如 《左右》《洋葱浓汤》 145.郭书瑶:《Honey》《爱的抱抱》 146.何韵诗:《无名》 147.武艺:《下雨天》 148.李炜:《一见钟情》 149.言承旭:《就想赖着你》
折衍却朵
结尾的时候放的是
周杰伦
《阳光宅男》我打开电视的时候就是结尾了,只听见这一首啊