女生问题

我发信息和她说其实我真的喜欢你,她没给我回应... 我发信息和她说其实我真的喜欢你,她没给我回应 展开
飞过天花板
你等待的答案是什么?你怎么办?
1,“我有男朋友了”你纠结
2,“我不喜欢你”你郁闷
3,“你是个好人”你伤心
4,“我也喜欢你”你高兴,然后呢?
从上述答案分析,你发短信的求爱成功率低于25%。
话说回来,你面对面求爱的成功率再怎么说,也会低于49%
所以,没把握的仗不要打。
高手中的高手,是那些被女孩子逼着说“爱”她的人。
1,首先要战胜自己,才能战胜一切。
你对自己要有信心,信心不是自恋。而是客观分析是时候做出正确的判断。,
2,对爱有定义,然后去爱。
喜欢就去喜欢,你告诉她为啥?你想要她也喜欢你。
凭一个短信能让她喜欢你吗?
3,“爱”字于心,“泡”字于行。
你去体会一下挂着2挡飙车的感觉吧。心里着急,面上沉稳。不要操之过急,打草惊蛇。,
leiluifeng
即然对方没说喜欢你,你没说咱们不合适,你还不赶紧努力,这说明你做的不够还没得到对方认可,希望你能成功.
lbshgw
这种情况非常多。