dnf鬼剑士转职有哪些?各有什么有点

只发觉得有需要的东西
剑魂(白手):攻低但连招方便,刷图的话早期拿光剑,里鬼剑术一招鲜。目前的主流是巨剑白手和光剑白手,光剑刷图和PK都行,特点是高攻速。巨剑白手专为PK而生特点是霸体多。还有钝器白手和短剑白手,钝器白手的特点是持续浮空还有人玩玩,短剑白手可以连续上挑,但是因为PK保护所以流行一阵子后基本绝迹。装备特点:贵就一个字(任何装备只要跟剑魂扯上关系,价格蹭蹭蹭的就上去了)。
狂战士(红眼):高伤高防高血职业。35级开双刀是一个转折,血越少攻击越高。个别技能需要消耗HP。属于刷图型职业,如果愿意投入大价钱提升攻速的话PK很牛。
鬼泣:高伤低防高移动的CD型魔法职业。早期废柴,到35级出了墓碑攻击能力大幅上升。鬼影步,鬼影闪以及全职业伤害最高的觉醒技能是亮点。还有5大阵,在输出的同时也属于半个辅助职业。
阿修罗(瞎子) :几乎纯魔法攻击职业。高伤高防,但是移动速度和跳跃力低得令人发指。攻击距离很远当和阿修罗处于一条直线时要做好挨打的准备。在以前属于秒杀流职业。不过现在HX很多。
rongdaoxu
游戏玩家

速度最快:剑魂
只有剑魂可以使用光剑 他的攻击速度最快 20级学了里鬼剑术之后 前期单刷不错的 不过修理费很高 而且光剑很贵 还要买时装 总之前期强一些 后期弱必须靠装备顶上来 有时装和好装备就是神
攻击最高:狂战士
狂战士的攻击力毋庸置疑 暴走 开血之狂暴之后攻击很恐怖 不过自己掉血也很恐怖 呵呵 吃红要像喝水一样 刷图能力一般 其实 他并不算刷图机器 没有很NB的装备是不行的 PK也并不好 但是很霸气 所以选择的人很多 后期组队有优势 但是和剑魂一样费钱 费RMB 有了好装备和时装就OK 了 就是魔神
手法最难:鬼泣
鬼泣是个多面手 能控场 能输出 能辅助 但是他在这些方面都不是很精通 他瞬间输出高 但防御低 需要很好的操作和意识 到处摆阵 一个图四个阵外加墓碑 不过刷图确实不错 45级以后才能看出他的优势 前期难练 后期嚣张 PK场很猥琐 等CD好了就要命了饿 除了武器贵一些 装备便宜 买时装最好
成本最低:阿修罗
阿修罗是一个移动的炮台 输出高 距离有优势 板甲高防御 只不过有点费蓝 不过现在回蓝的速度也快了 还好 控制好了蓝还算够用 买个学者 魔法石戒指什么的就行 板甲套装便宜 紫色武器更是白菜价 成本低 但是能力不凡 只不过短剑不帅而已。推荐修罗!
百度网友6916a0984
剑魂,狂战,阿修罗,鬼泣
剑魂主要是精通各类剑术,体术类,PK比较牛,穿轻甲,又称白手
狂战是烧血换攻击的,喜欢有激情的可以选,PK消弱很多了,穿重甲,又称红眼
修罗剑士中的法师类,穿板甲,又称瞎子
鬼泣玩阵的,开始优势不明显,后期很强大,觉醒输出暴高,穿布甲
我玩的狂战,职业没最强,强的是玩家,希望对你有帮助
fengluozxc
鬼泣,主放阵,红眼,高伤害,(刷图机器)阿修罗,魔高(推土机——)
张俊127
剑魂是个白手,狂战是红眼,鬼泣有紫色的,阿修罗是在眼睛上有红色的布。我自己觉得剑魂更好因为20就会二刀了。