跪求大师算下我一生的财运,爱情,农历1989年4月5日上午9点10分。 10

详细批下我的八字,谢谢把那生辰八字写出来。谢谢... 详细批下我的八字,谢谢
把那生辰八字写出来。谢谢
千晴6614
★心底宽容,能吃苦,性情慢,自卑感重,坦率、正直、少主见、不活套。

★比肩心性。优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。人缘诚信度不高,面上而已,非结义之交,口头虽称赞别人,内心却不服气。

★日干为己土,重视内涵,多才多艺,行事依循规律,用心规矩,然见识能力欠广,易生疑心。

★枭印重重,性格内向,不够开朗,疑心重,从不轻易相信别人,朋友不多,即使有也多是知人知面不知心,然其人聪明多艺,兴趣广泛而不专,如无明确追求奋斗目标时,易产生多学少成的倾向。

★身旺比劫多,因没有责任和管制,会顺着自己的个性我行我素;此种人要么沿着自己的主见在某一方面取得成就,要么放任自流,浪荡不羁,易伤妻财。(重点)

★日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。(重点)

★正印过多,受到母亲过多的照顾,而变成溺爱,因此,其人往往缺乏独立自主精神。有稍微利己主义,又有孤独僻。母亲健康不良,或是本人由于某种原因而不得不借用他人之手养大。本人子女缘薄。(重点)

★比劫多或旺而无制者,与六亲不和,异性缘差,好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强,理财观念差,很难存住钱。固执己见,难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分(重点)。

★何曾揽得天边月,为人作嫁几时休;烟酒棋牌少参与,花街柳巷莫久留。

★泥瓦工匠住草房,卖盐客商喝淡汤;身旺无财命中带,过眼云烟只清香。

★月支正印,聪颖敦厚,稳重塌实,易掌权得位。柱中有比肩,难拥钱财。

★比肩条件好,不宜合伙,宜自由业、服务业等,收入可观,富达万数。

★八字印多,走财运可发。

★月上比肩,善理财,喜争财,喜独立创业或分家。

★日主旺,财弱比劫多,食伤不现,或有食伤而印重,求财辛苦,食伤财运可好转或者到食伤财运、用神有利方位求财、求才,可以成功。

★身旺老行财运,先穷后富。

★身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。

★身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产。

★正偏印过多,用钱小心,出手谨慎。
★妻宫为阳刃,暗示妻子性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。另外老婆有血气不调之症(阻多通少,气机不畅)。

★地支连一字,两度成婚事。

★日干旺,再重重见羊刃,婚缘易变。

★日支火旺,配偶面红,发稀,性格急躁脾气大,身体健旺。

★日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。

★火炎土燥,身必孤单。

★身旺无依(无依指无财),无妻或损妻。

★财绝官囚,妻迟子晚。

★印多克妻。

★比劫较多,晚婚有利。

★男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。

★日支为喜用,不被刑冲,易早婚或适婚。

★柱中印多,易早婚。

★天干皆比劫,在性格和言语上对妻子不相让的时候多,要避免别人说你带有大男子倾向。

★日干得令,印多财弱,婆媳不和。

★男命日支正印为喜时,妻子贤淑端庄,恭良仁慈,乐观开朗,忠厚稳重而和蔼可亲,有耐性和度量。

★四柱不见财星,以日支论妻,且为喜用,可取贤惠之妻。

★日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。

★男命日支为喜用神,妻素质较好。
种义0GId69
本人专业批八字、你可以加本人,给你提供四柱八字人生运势最专业的全面分析。