我电脑的杀毒软件打不开。安全模式也进不去。这是什么毒? 怎么杀?

我把毒杀了你们的办法我早试了没用。。不过还是谢谢了。。分给你们字数最多的吧。。... 我把毒杀了 你们的办法我早试了没用 。。不过还是谢谢了 。。分给你们字数最多的吧。。 展开
mj228b
随着杀毒软件的升级,病毒的花样也是越来越多。现在经常碰到病毒直接把杀毒软件给禁用了,让杀毒软件失去威力。下面教你一招用批处理防止病毒禁用杀毒软件。
【解决方案】
方案一:
新建一个记事本文件,把后缀名改成bat格式。在记事本中写入以下代码:
@echo off 关闭回显
cd\ 转换到根目录
cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录
cd program files\ rising\ rav 进入杀毒软件安装目录
rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll文件
copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到杀毒软件安装目录下
attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设置ws2_32.dll为只读文件、系统文件、隐藏文件属性。
将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll文件禁用杀毒软件的此类病毒,双击它即可正常使用杀毒软件。
方案二:请打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复
寸木不生
这是你的电脑“中毒”或“丢失”了“系统文件”,我给你2种方法:
1.下载个“360急救箱”原名:“360顽固木马专杀”,急救系统!
2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
O_O和o_o
重装吧,这病毒也太狠了
携梦待曦
费那么大事 还不如做下系统
xiaofengss
应该病毒损坏了你的 安全模式的文件。
你先用工具修复下安全模式的文件,或是直接下载个杀软杀吧。。不要用特别出名的。。选个windows清理助手, 微点,大蜘蛛。 一般都是能搞定的。
vincite
建议用360急救箱,同事的电脑也是这样,急救之后重装了杀软!继而杀毒,查出来好多病毒!最后就正常了!
手机用户98044
这应该是个恶意病毒,对付这样的病毒,我是这样解决的。
1.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2.实在不行,做“一键还原”系统!