QQ空间视频看不了怎么办

QQ空间里的视频看不了了,土豆的其他网站的都能看,怎么办啊,注《是QQ空间里的视频不是自己上传的那个》怎么解决。我说的是QQ空间里的看《视频》,看了后可以分享的那个视频,... QQ空间里的视频看不了了,土豆的其他网站的都能看,怎么办啊,注《是QQ空间里的视频不是自己上传的那个》怎么解决。
我说的是QQ空间里的看《视频》,看了后可以分享的那个视频,看不了打开视频左上角就出现个X,所有的视频都是这样,
大然天0D
果您是一位学生又爱好上网,那您可以考虑下做新版QCC代理,因为新版QCC的利润很高,只需要你一个月卖出10款永久版模块和一个钻石代理,您的纯利润就可以达到1000元。如果您有更好的交接能力,您可以与你们当地的网吧老板合作一起销售拿提成。当然您广告做得越好,您的客户也就越多。
蒯臻出尔蓝
这情况有可能是你的的Flash播放器插件过旧造成的,个人建议你使用360软件管家升级一下FLASH插件应当可以解决
fanghelong
估计FLASH插件旧了 重新下个
凯灬仔
http://user.qzone.qq.com/513302430/infocenter

只要把视频上传就好的啊
诺亚6z
有Flash插件,QQ空间视频不能播放;
处理办法:Internet选项-高级-重置。