好看的香港喜剧电影 明星多一些的

香港喜剧片~~明星阵容多的多多益善~~... 香港喜剧片~~明星阵容多的

多多益善~~
随心所欲Aisa
以前的周星驰的经典就不说了。这几年明星多的喜剧电影:
《双子神偷》主演:钟欣桐、蔡卓妍、吴京、张茜、张致恒、洪金宝 、元华 ……
《绝世好宝贝》主演:古天乐、刘青云、张柏芝、梁咏琪、刘嘉玲、关之琳……
《喜马拉雅星》主演:郑中基、容祖儿、张柏芝、刘青云、吴镇宇……
《大内密探灵灵狗》主演:古天乐、徐熙媛、吴君如、佟大为、刘洋、宋佳、刘仪伟、苑琼丹、樊少皇、梁家仁……
《扑克王》主演:古天乐、刘青云、邓丽欣、容祖儿、何超仪……
《72家租客》主演:曾志伟、张学友、袁咏仪、王祖蓝、钟嘉欣、黄宗泽、邓丽欣、佘诗曼、陈法拉、林峰……
《越光宝盒》主演:郑中基、孙俪、梁咏琪、朱茵、蔡少芬、元彪、钟欣桐、樊少皇、郭德纲、曾志伟、黄渤、黄奕……
《家有喜事20009》:古天乐、吴君如、黄百强、郑中基、姚晨、蔡卓妍……
《花田喜事2010》主演:吴君如、古天乐、郑中基、潘粤明、熊黛林、林子聪、杨颖……
《宝贝计划》主演:成龙、古天乐、应采儿、蔡卓妍、元彪、高圆圆、许冠杰……
《美丽密令》主演:吴君如、蔡卓妍、谢娜、陆毅、樊少皇、陈伟霆……
我看电视电影,也是冲着明星看的。

参考资料: 自己写

延材护S
人间喜剧
得闲炒饭
翡翠明智
倾城之荣颜
东成西就 这个就不用说喽 爱君如梦 金枝玉叶 大三元 花田喜事 家有喜事
偷心的№贼
周星驰的啊