冬天最有效预防和治疗冻疮的方法?

ZZQQ200
冻疮和气血虚有关,也和皮肤问题有关,有的人皮肤的抵抗力不好冬天就会冻伤也叫冻疮
还有冻疮冬天手不宜忽冷忽热,尽量让生冻疮的地方远离火源,也不要用热水烫,只能温水清洗冻疮部位,上班的路上尽量不要让冻疮部位受寒注意保暖,有款叫传人冻疮一扫光香露的冻疮膏很有效,用过就不痒了,而且价格便宜,还得过奖你效果和口碑都很好。药店有卖,但是不太好找,淘宝也有卖而且是厂家自己的店铺,质量绝对放心
li896230
推荐一家口碑很好的产品给你使用 芊茗草冻疮神膏 效果很好!
百度网友ff5aa06
用茄子枝条烧水后,用水洗,据说效果不错!
课程咨询老师
可以用香蕉皮擦手,挺好的