Y460怎么切换独立显卡?

一楼你好,我的没有那个按钮!我的是Y460i3-380NN的,没有那个按钮... 一楼你好,我的没有那个按钮!我的是Y460 i3-380NN的,没有那个按钮 展开
农家工家农家a23

  Y460切换独立显卡有两种方法:

  方法一:

  1. 桌面鼠标右击键即可看到‘’配置可交换显示卡‘’。

  2. 点击进去后即可自由选择并切换。

  方法二:

 1、Y460本身是自带有切换显卡功能快捷键的,快捷键位置就在机子右下角的前沿处,直接切换就可以了。

 2、切换成独立显卡时,快捷键旁边是有一个白色指示灯亮起的。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
以NVIDIA显卡为例
1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;
2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;
3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用独立显卡的应用程序;
4、在第二条中的图形处理器中选择“高性能NVIDIA处理器”,然后点击右下方应用即可。
迷茫的海鱼

如图所示

冷霜逆流
n卡的小y是没有切换按钮的,智能切换的,只有a卡小y才有切换按钮。玩游戏会遇到画面不流畅的问题,你可以通过更改nvidia的设置解决,参照http://zhidao.baidu.com/question/210894525.html
k699770
N卡自动切换