急。。。。。求英语作文 20

写一篇英语作文你的好朋友TOM和他的同学发生了矛盾,你写一封信安慰他。... 写一篇英语作文
你的好朋友TOM和他的同学发生了矛盾,你写一封信安慰他。
boy8889
高考英语作文功能话题讲练三:地区的介绍

......② 某地+be located/situated地点状语。某地坐落于…。如:The new gymnasium is situated at the eastern of the city.这座新体育馆位于城市的东边。(二)表示 ...英语,作文......② 某地+be located/situated地点状语。某地坐落于…。如:The new gymnasium is situated at the eastern of the city.这座新体育馆位于城市的东边。(二)表示 ...

2006年高考英语备考系列-作文点评0014

...... I.习作要求: 你的英国网友Jason给你发来电子邮件询问关于姚明的情况备考作文,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),高考作文备考谈谈有关姚明的 ...

2006年高考英语备考系列-作文点评0028

...... I. 内容提示:减肥是现代人们日常生活中常谈的话题。请以Losing Weight为题,介绍一下减肥的方法,如体育锻炼和节食等。词数:120左右。 II. 学生习作: III. 评 ...备考作文,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),高考作文备考...... I. 内容提示:减肥是现代人们日常生活中常谈的话题。请以Losing Weight为题,介绍一下减肥的方法,如体育锻炼和节食等。词数:120左右。 II. 学生习作: III. 评 ...

高考英语作文写作技法课件

......纲要求: 要求考生根据提示进行书面表达。考生应能: (1)准确使用语法和词汇; (2)使用一定的句型、词汇高考英语作文课件,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),高考作文课件清楚、连贯地表达自己的意思。要求考生根据提示 ...

2006年高考英语备考系列-作文点评0009.doc

......I.习作要求: 假定你校学生会以“是否允许在校中学生参加兼职工作”为题向学生作了调查高考作文备考,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),得出的意见如下表。请你就此写一则短文,2006年高考满分作文以便刊登在校报上。 ...

高考英语如何写好高考英语作文8

....... 书面表达 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 练 习 审 题 字 词 文 参 考 答 案 NMET2000 ...如何写好英语作文,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),得出的意见如下表。请你就此写一则短文,怎样写好英语作文....... 书面表达 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 书面表达六步法 练 习 审 题 字 词 文 参 考 答 案 NMET2000 ...

2006年高考英语备考系列-作文点评0011

...... 假如你叫李明,你的澳大利亚朋友Jim来信想了解有关北京为迎接2008年奥运会而进行的城市美化工作的情况,请你根据下表内容,用英语写一封短信,并欢迎他届时能来北京注意 ...备考作文,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),得出的意见如下表。请你就此写一则短文,高考作文备考...... 假如你叫李明,你的澳大利亚朋友Jim来信想了解有关北京为迎接2008年奥运会而进行的城市美化工作的情况,请你根据下表内容,用英语写一封短信,并欢迎他届时能来北京注意 ...

2006届高三英语书面表达备考指南-图表式作文

......表达专题 图表式作文 * * * * 图表式作文写作要求学生通过对 数据和文字内容进行分析和讨 论英语,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),得出的意见如下表。请你就此写一则短文,系统准确地表达内容,并得 出令人心服的结论。 一是以表格形式,备考将统 ...

高考英语作文常见结构安排及连接词句的运用

......高考英语作文常见结构安排及连接词、句的运用 陈述或论证观点、看法 (view作文优美词句,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),得出的意见如下表。请你就此写一则短文,系统准确地表达内容,并得 出令人心服的结论。 一是以表格形式,point,opinion) 原因(reason) 措施、步骤(measure,初中生作文常见问题step) 利弊、优缺点 (advanta ...

高考英语看图作文实战策略.wps

高考英语看图作文实战策略.wps高考看图作文,请你根据在国内网站上所收集到的有关信息给他回复一封电子邮件(Email),得出的意见如下表。请你就此写一则短文,系统准确地表达内容,并得 出令人心服的结论。 一是以表格形式,point,opinion) 原因(reason) 措施、步骤(measure,高考英语看图作文高考英语看图作文实战策略.wps

详见:http://hi.baidu.com/lovedu99/blog/item/61af920973d2a8ffab645725.html
VeraVirginia
Dear Tom,
I'm sorry to hear that you had a quarrel with your classmate Mike yesterday.
Don't be too upset or guilty about that. It is a common thing since everyone has different opinions in many situations. We've ever got some unhappy experiences with each other in spite of the good friendship. And we always make up soon.There may be some misunderstanding between you and Mike. You two just need to calm down for a while and every thing will be fine. Plus, if you do have something wrong, just offer a sincere apology. That's quite simple.
Wish you to solve the problem soon! Wait for your good news.

Sincerely yours,
Jack
Dec.31th, 2010
Dear Tom,
I'm sorry to hear that you had a quarrel with your classmate Mike yesterday.
Don't be too upset or guilty about that. It is a common thing since everyone has different opinions in many situations. We've ever got some unhappy experiences with each other in spite of the good friendship. And we always make up soon.There may be some misunderstanding between you and Mike. You two just need to calm down for a while and every thing will be fine. Plus, if you do have something wrong, just offer a sincere apology. That's quite simple.
Wish you to solve the problem soon! Wait for your good news.
Dear Tom,
I'm sorry to hear that you had a quarrel with your classmate Mike yesterday.
Don't be too upset or guilty about that. It is a common thing since everyone has different opinions in many situations. We've ever got some unhappy experiences with each other in spite of the good friendship. And we always make up soon.There may be some misunderstanding between you and Mike. You two just need to calm down for a while and every thing will be fine. Plus, if you do have something wrong, just offer a sincere apology. That's quite simple.
Wish you to solve the problem soon! Wait for your good news.

Sincerely yours,
Jack