头发很油怎么办,头发油怎么办?

头发老是出油,有的时候还掉,怎么才可以治好... 头发老是出油,有的时候还掉,怎么才可以治好 展开
柚子小学妹

sefbk
头发的性质是由其皮脂腺体所分泌油性物质的量决定的.皮脂腺体分泌的油性物质量较多就会出现油性发质的特症:发丝油腻,洗发后,发根很快又出现油垢,容易着附空气中的污物而头屑较多.头痒。皮脂腺体分泌的油性物质少就会出现头皮油性物质较少,发干无光泽的情况.油性发质出油量较大者住往皮脂腺体较大.而干性发质者皮脂腺体往往较小.

对于油性发质量产油量大,洗发频率增加来避免其出现油腻不洁的现状.男士油性发质者较多,而且脂溢性脱发患者更是不在少数.根源是由于雄性激素分泌较旺盛的原因.加之增加的洗发量.两股力量会导致皮脂腺体的非正常肥大,最后包住了发根,发根无法吸收到微丝血管网络所释出的足量的营养而出现营养代谢供应障碍.出现了了头发脱落的情况.此时会出现大量的头屑并非污物附着脏物那么简单.而是头皮细胞代谢的不正常,死亡细胞增加,而新生细胞无法生成.

对于油性发质的这种情况最好的办法并非用碱性洗发液或ZPD祛屑洗发液就可以解决的.反而长期使用的结果更是会雪上加霜.

最好的手段就是调理头皮组织的营养代谢,使其恢复到正常的功能.

桃!丽丝专家组所发明的植物中药外敷疗法作用在此.能够在洗发的同时通过按摩,溶解掉油脂,最主要是调理头皮组织的功效,推陈出新.使细胞的代谢达到正常,同时激活头皮的血液循环.用反作用力来抗衡不断旺盛而又不可强行打压的雄性激素,不断洗发变成了不断的用药调理皮脂腺体.真正从根本上来解决.有效的控制住脱发.

祝早日还头发以健康!
匿名用户
头发爱出油是头皮组织中的皮脂腺体分泌的油性物质.其有润泽头皮及提供发干中的皮质层抽吸营养的来源的作用,但如果皮脂腺体分泌的油质过多了,说明皮脂腺体分泌量过多,脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出部位的慢性皮肤病,多见于青壮年,且男多于女。发病原因不明,可能与皮脂溢出过多,遗传因素,饮食习惯及B族维生素缺乏有关

如何从根本上解决呢?既然皮脂腺体的肥大因为受到两股不可消灭的推力的作用造成的,那么我们只有用同样的两股反作用力与抗衡,抵消其对腺体的作用力

告诉你个方法,我个表妹生孩子后就头发少油还伴有轻微的脱发,她是看了博客 (韩攸涛漫漫生发路) 按那里的方法用好的,你也去看看。希望对你有帮助哦。你白渡搜一下文章标题应该可以找到。

红烧肉做法小贴士
这个五花肉,没有焯水,而是换成浸泡的方式,比较能留住肉香。但是可能厨房洁癖的受不了。其实焯水后也可以的。看自己喜好吧。

另外也改变了炒糖的过程,冰糖放在最后收汁的时候用。会起到增色增香提亮的作用。不习惯这么多糖的话,可以减少。

一定要炒锅-砂锅-炒锅,因为只用炒锅会没有酥烂的感觉,汁用砂锅,收汁不好。没有那种浓郁粘稠的色泽。
Dalianmiaosohu
头发出油是干活太旺
每天坚持用热水泡脚半个小时 经常洗头发
秋香话中医