我的阴历生日 男1987年6月初10 ,上午10点43分 请大师算一下

算命先生静悟
  请稍候。。。
  你出生于公历:1987年7月5日10时40分(北京时间),星期日。
  农历:一九八七年 六月 初十日 巳时。
  乾造 丁 丙 乙 辛 (日空子、丑)
  卯 午 卯 巳
  纳音 炉中火 火命 五行缺水 五行气势; 囚水 休木 旺火 相土 死金
  此命局入食神格,福元:巽宫,属东四命。胎元:丁酉(山下火) 命宫:丙午(天河水)
  乙日午月生用(癸、丙)
  年柱 福星 将星 禄神
  月柱 太极 月德 文昌 绞煞
  日柱 福星 将星 童子 禄神
  时柱 文昌 驿马 天医 金舆 孤辰
  节气:芒种:1987年6月6日13时19分,小暑:1987年7月7日23时39分。
  起大运周岁:9岁 7个月 15天,每一交大运年 2月 20日起运(公历)。
  大运 11乙巳 21甲辰 31癸卯 41壬寅 51辛丑 61庚子 71己亥 81戊戌
  以上是你八字中的硬件信息请注意保存,
  乙日辛巳时生,命中暗金交争,招惹是非,如果通身旺月,且有寄托,化鬼为官,行身旺运,此属贵命。如果月通木气,行金旺运,命主大贵。如果月通金气,行身旺运,也是贵命。
  乙卯日辛巳时生,生于春季,身强煞浅,命主大贵。生于夏季,衣禄平常。
  人聪明,发展平台有限,从小到现在财一般,学历不理想,今年明年只能平稳过渡,2012年以后可以发展,走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲。此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌,卒于春光之中。
  26岁流年:2012年壬辰 小运:乙卯,流年正印主事,运行冠带之地。天干壬水喜神,地支辰土仇神。
  流年运势:43分,实际运势:45分。
  壬丁流年与年淫匿之合。
  不要参加各种类型的考核,你应多学习更熟悉后再去,不然会劳而无功。
  [1月壬寅]奇奇奇,地利与天时,灯花传信后,动静总相宜。
  [2月癸卯]喜喜喜,春风生桃李,不用强忧煎,明月人千里。
  [3月甲辰]意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。
  [4月乙巳]船只中流急,花开春又迟,事宁心不静,惹起许多疑。
  [5月丙午]正直宜守,妄动生灾,名通利达,叶落花开。
  [6月丁未]安静事难疑,云中一雁飞,桃花逢骤雨,水畔女频啼。
  [7月戊申]喜未稳,愁已遭,大雨狂风临古木,人人尽道不坚牢。
  [8月己酉]意孜孜,心戚戚,要平安,防出入。
  [9月庚戌]无踪又无迹,远近终难觅,平地起风云,似笑还成泣。
  [10月辛亥]玉出昆岗石,舟离古渡滩,行藏终有望,用舍不为难。
  [11月壬子]谋已定,事何忧,明月上重楼,云中客点头。
  [12月癸丑]浅水起波澜,平地生荆棘,言语虚参商,犹恐无端的。
  此年占得:火地晋卦,锄地锄去茵里草,谁知财宝把人找。谋望求财皆如意,这个运气也算好。断曰:进退两难,不敢强辨,拔云见日,该你出现。
  抽象的说说,
  如果有缘,可以联系
  算命先生静悟
有经济才能,兴业有贵人,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运.与长辈的意见冲突,受他人连累受灾。
suki157
孩子 ,,命运掌握在自己的手中!
百度网友a3743afff
守时一年,生大财。