怎么减肥最快

wojgslkrje
减肥食谱一:
早餐:一杯牛奶、一个花卷,一个苹果
中餐:芹菜拌鸡丝,香菇炒油菜,豌豆尖汤,一小碗饭
晚餐:青椒土豆丝,海带豆腐汤

减肥食谱二:
早餐:黑米红豆粥一碗,一个煮鸡蛋,一蝶凉拌萝卜丝
中餐:白萝卜炖羊肉一碗,拌三丝(海带、胡萝卜、青笋),素炒青笋尖,一小碗饭
晚餐:榨菜肉丝面一碗

我给你介绍一个地方,我的减肥药就是从他那里买的,效果很好,我一个月就瘦了20Jin呢,而且没有副作用,我吃了二个疗程,一共瘦了40斤,而且现在月销量已经过万了,效果很不错,我现在推荐给我周围的朋友和我一起吃。
qzmacfans
只喝汤不吃饭但要保证营养,一个星期至少减掉10来斤,以前我也是这样。
Lavenderelf
运动,即健康又实惠
爬山,一个星期爬两左右,效果很多,真的!!!