急求高数能人回答问题!!!

1,求曲线y²=2-x与y=x所围图像的面积2,用面积s一块铁片做个有盖圆柱水桶,确定桶的底面直径与高,使得容积最大3,证明:当0<a<b时,b-a/1+b&s... 1,求曲线y²=2-x与y=x所围图像的面积
2,用面积s一块铁片做个有盖圆柱水桶,确定桶的底面直径与高,使得容积最大
3,证明:当0<a<b时,b-a/1+b²<arctanb-arctana<b-a/1+a²
4,x=a(1-sina),y=a·cosa,求d²y/dx
5,y=(x²+1)^x,求dy
6,xy=e^x+y,求dy
7,求曲线y=x²与x=1所围平面图形面积及其绕y轴旋转所得旋转体面积
8,讨论y=In(x²+1)的单调性与凹凸性,求y的极值与曲线拐点
genius_cjj

见图